*

Farofa com vagem

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 gomos de linguiça calabresa picadinha em cubos
  • 100 g de vagem picadinhas e cozidas
  • 2 cenouras raladas cruas
  • 1 cebola picada
  • Bacon a gosto picadinho
  • 3 cabeça de alho picadinhos
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 kg de farinha de mandioca
  • Azeitona picadinha a gosto
  • 1/2 copo americano de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque oleo e frite a cebola com o alho mexendo para não queimar
  2. Em seguida coloque a linguiça mexa e deixe fritar,quando estiver quase frita junte o bacon mexa e termine de fritar
  3. Desligue o fogo e misture a cenoura, a vagem e a azeitona
  4. Aos poucos junte a farinha e mexa, finalize com a salsa e cebolinha misture tudo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

parece ser muito bom vou fazer .....

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por elizandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play