*

Biscoitinho de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 125 g de margarina
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar refinado
  • 1 coco pequeno ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Primeiro coloca-se a farinha de trigo, a seguir o açúcar refinado e a pitadinha de sal
  2. Joga-se o coco, o fermento e a margarina
  3. Bata as claras em neve e coloque as gemas uma por uma e continue batendo
  4. Despeje tudo em cima dos outros ingredientes e mão a massa
  5. Se quiser pode colocar um pouquinho de leite para a massa ficar mais macia, mas pouquinho mesmo
  6. O ponto certo do biscoitinho é quando a massa já está toda juntinha e toda solta
  7. Depois da massa preparada, unte o tabuleiro com um pouquinho de óleo
  8. Ele deve ser enrolado com a mão, em bolinhas, e passado no açúcar
  9. Coloque no forno de fogão a lenha e demora de 15 a 20 minutos para ficar pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa_sd através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play