*

Esfiha rápida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher rasa de sal
  • 2 colheres rasa de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 1 envelope de fermento fermix
  • 2 copos de água morna
  • 1/2 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • Suco de 6 limões, de preferencia limão rosa
  • 500 g de carne moída crua
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1/2 pimentão picado se preferir
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande coloque os ingredientes secos, misture bem, menos a farinha de trigo
  2. Coloque o óleo e a água morna e por último a farinha de trigo, sove bem a massa até ficar lisinha
  3. Deixe crescer por 1/2 hora
  4. Faça as esfihas, recheie e coloque para assar em forno médio preaquecido
  5. Asse até dourar
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha por pelo meno por 3 horas
  2. Depois de 3 horas esprema num espremedor para tirar o caldo dos limões

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pelamordedeus, quando essas pessoas toscas que dão nota ACHANDO que a receita será boa ou ruim vão entender que isso não faz sentido e interfere na nota final real da receita?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por PAULA CRISTINA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play