Esfiha rápida

2 4.5
  • neide barreto
Preparo
Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 colher rasa de sal
  • 2 colheres rasa de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 1 envelope de fermento fermix
  • 2 copos de água morna
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • Suco de 6 limões, de preferencia limão rosa
  • 500 g de carne moída crua
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1/2 pimentão picado se preferir
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande coloque os ingredientes secos, misture bem, menos a farinha de trigo
  2. Coloque o óleo e a água morna e por último a farinha de trigo, sove bem a massa até ficar lisinha
  3. Deixe crescer por 1/2 hora
  4. Faça as esfihas, recheie e coloque para assar em forno médio preaquecido
  5. Asse até dourar

Recheio:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha por pelo meno por 3 horas
  2. Depois de 3 horas esprema num espremedor para tirar o caldo dos limões

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por PAULA CRISTINA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.