Pirão de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • sal
  • caldo de frango
  • salsinha e cebolinha
  • farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Desfie os frango depois de cozido
  2. Não jogue a água que cozinhou o frango
  3. Refogue a cebola, o alho, coloque o frango e faça o molho com os tomates, tempere com o caldo de frango, sal, cebolinha e salsinha
  4. Coloque a água que está separada para ferver
  5. Em um recipiente coloque a farinha de mandioca com um pouco de água
  6. Acrescente o molho de frango na água fervendo
  7. Aos poucos engrosse com a farinha de mandioca que está separada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanilson Jesus em 09/02/15

delicioso

0
Andressa Borges em 07/02/15

Quanto eh de farinha

0
Tudo Gostoso em 09/02/15

Coloque farinha até atingir o ponto de sua preferência, quanto mais farinha colocar mais consistente seu pirão ficará.

Patrícia Pontes em 02/10/14

Delicioso demais! Simples, mas fica muito bem temperadinho e gostoso!

5
izabele em 27/06/14

muito tipico na minha regiao e otimo

5
Elisabete Amaral em 02/03/13

ótimo pra servir com arroz branco

3
ana josefa em 01/03/13

esa receita e otima

5
Mayara em 03/01/13

Uma delícia! Rápido e fácil! Sem erro!

5
Pricila em 10/11/12

Receita muito boa!! Acabei de fazer e servi com polenta frita e arroz!!!

5

Uma receita muito fácil de fazer. Sobretudo, muito gostosa. Parabens!

5

Fiz, hoje, no almoço. Aprovado por todos. Fácil de fazer e rápido. Parabens!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por michele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play