*

Açaí na Tigela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de polpa de açaí congelada
  • 2 bananas pratas
  • 4 colheres (sopa) de xarope de guaraná
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar de preferência mascavo

Modo de Preparo

  1. Bater a polpa congelada com martelo de carne
  2. Deixar em pedras ainda congeladas
  3. Coloque no liquidificador a polpa, o xarope de guaraná, as bananas e o açúcar
  4. Bata com a tampa aberta mexendo com uma colher para o liquidificador conseguir bater
  5. Sirva com o acompanhamento de sua preferência (aveia, granola, paçoca, leite em pó etc)
  6. Caso queira mais grosso poderá colocar no freezer por mais tempo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nice em 26/06/2013

Perfeita!!! Essa receita é ótima porque o açaí fica super cremoso e com um sabor irresistível. Por cima banana, granola e leite condensado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar