*

Mosaico de gelatinas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 gelatinas (sabores diferentes)
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 maria-mole (coco) ou 1 gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve na geladeira para gelar, até ficar firme
  2. No liquidificador bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruçoes da embalagem
  3. Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A gelatina sem sabor tem q esperar ficar pronta tambem

0
Bru Bergmann em 20/10/14

a maria mole eh so preparar e ja bater ou precisa esperar o tempo d ficar td pronta?

4
tatiana em 18/10/14

tatiana hum acabei de fazer . pela cara parece ser uma delícia ..

5
Eliane da Silva em 16/10/14

ficou muito bom.

4
Gessyca Santana em 19/09/14

Ficou maravilhoso!

5
Rozeli Koaski em 12/09/14

adorei ,a receita é uma delícia...

5

Eu amei ficou uma delicia muito rapido de fazer e pratico.

5

fiz essa receita,mas não achei grandes coisas.Achei desnecessário o leite de coco.

2

acabei de terminar de fazer,espero q fique uma delicia :P

5
MAURA em 13/08/14

tem que preparar a maria mole antes? e depois misturar com os outros ingredientes

0
Vera Lucia em 17/08/14

sim querida, preparar de acordo com as instruçoes da embalagem

A receita apresentada nesta página foi enviada por DEBORA FERREIRA GOMES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play