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Mosaico de gelatinas

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Ingredientes

  • 4 gelatinas (sabores diferentes)
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 maria-mole (coco) ou 1 gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve na geladeira para gelar, até ficar firme
  2. No liquidificador bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruçoes da embalagem
  3. Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva

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Comentários

Patricia Andrade em 10/04/2014

Boa tarde! Eu já faço essa receita só que e com a gelatina sem sabor. Agora vi essa com maria-mole, quero saber se é só com a maria-mole ou tem que acrescentar os outros ingredientes o leite condensado, o creme de leite,e o leite de coco estou em duvida se vai ficar mole. Pois com a gelatina sem sabor fica muito bom, nota 10.

4
Thais em 8/03/2014

Ficou ótimo.

5
Rosana Palacio em 5/03/2014

Fiz essa sobremesa, fica muito gostosa quem gosta mais doce acrescente açúcar na gelatina!

5

a maria mole tem que bater na batederia e colocar na geladeira ou não??

5

fiz pro aniversário do meu filho, fica lindo

5
lidiane cristina em 12/01/2014

eu fiz esta receita quanto tempo eu deixo na forma???

3
Tudo Gostoso em 12/02/2014

Não, pois a quantidade de óleo é muito pouca.

mais se unta a forma com óleo na vai fica com o gosto?

Eliene Vieira em 9/01/2014

gosto muito de fazer essas receita simples e bom

2
Angela Borges em 7/01/2014

gostei e uma deliciaaaaaaaaaa recomendo irei fazer novamente :)

4

Deliciosa, fiz e gostei muito.

0
Carol Vicente em 24/12/2013

uma dica é colocar algumas gelatinas antes de colocar o creme, depoois do creme colocar o resto...se nao elas nao afundam,e a parte que fica pra cima depois fica branca e um pouco sem graça

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por DEBORA FERREIRA GOMES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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