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Mosaico de gelatinas

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Ingredientes

  • 4 gelatinas (sabores diferentes)
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 maria-mole (coco) ou 1 gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve na geladeira para gelar, até ficar firme
  2. No liquidificador bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruçoes da embalagem
  3. Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva

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Comentários

MAURA em 13/08/14

tem que preparar a maria mole antes? e depois misturar com os outros ingredientes

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Vera Lucia em 17/08/14

sim querida, preparar de acordo com as instruçoes da embalagem

vou fazer esse FDS

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regia em 24/07/14

gente a gelatina sem sabor coloca so o po com os outros ingredinetes ou tem que preparar por favor respondam...

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dissolver ela na agua como ta escrito atras da embalagem

camilla em 21/07/14

fiz a receita e deu super certo! é a receita mas fácil de todas que eu vi no site. A consistência ficou ótima! bem firme.

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Patricia Martins em 12/07/14

Maravilhosamente gostosa!!!!!

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Nelcy Abreu em 11/06/14

uma delícia!

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ana santos em 21/05/14

ola alguem pode me explicar o k é creme de leite? é natas??

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Marcos Machado em 28/05/14

Ana, Creme de Leite é uma caixa que a gente compra no supermercado. É uma invenção dos portugueses. Em tese, é mesmo nata, mas com diferenças. Não é caro, pode comprar a menos de R$2,00 em qualquer mercado. A menos que esteja em zona rural, não deve ser difícil achar aí onde você mora. Abraço.

Franciely Costa em 13/06/14

Ola Ana, creio que tenha feito essa pergunta por não morar no Brasil. Estive por um tempo na Espanha e sofria um pouco para fazer meus 'postres' pq só encontrava a nata. As duas são bem parecidas no sabor, mais não na consistência(o creme de leite é mais firme), mais se vc bater a nata e deixar ela bem durinha, tem qse o mesmo resultado, apenas cuide com o leite condensado pq as natas geralmente já vem com açucar. :)

jessica em 30/04/14

mais nessa receita que mostra a imagem fizeram com maria mole ou gelatina se sabor ? qual eo mais indicado a faser

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paula em 29/04/14

sempre faço essa receita , o leite de coco da um toque especial ,faço com gelatina incolor

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Patricia Andrade em 10/04/14

Boa tarde! Eu já faço essa receita só que e com a gelatina sem sabor. Agora vi essa com maria-mole, quero saber se é só com a maria-mole ou tem que acrescentar os outros ingredientes o leite condensado, o creme de leite,e o leite de coco estou em duvida se vai ficar mole. Pois com a gelatina sem sabor fica muito bom, nota 10.

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1 maria-mole (coco) ou 1 gelatina sem sabor a receita da essas duas opções o restante da receita não muda.

A receita apresentada nesta página foi enviada por DEBORA FERREIRA GOMES através desta página.
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