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Mosaico de gelatinas

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Ingredientes

  • 4 gelatinas (sabores diferentes)
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 maria-mole (coco) ou 1 gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve na geladeira para gelar, até ficar firme
  2. No liquidificador bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruçoes da embalagem
  3. Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva

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Comentários

camilla em 21/07/2014

fiz a receita e deu super certo! é a receita mas fácil de todas que eu vi no site. A consistência ficou ótima! bem firme.

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Patricia Martins em 12/07/2014

Maravilhosamente gostosa!!!!!

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Nelcy Abreu em 11/06/2014

uma delícia!

5
ana santos em 21/05/2014

ola alguem pode me explicar o k é creme de leite? é natas??

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Franciely Costa em 13/06/2014

Ola Ana, creio que tenha feito essa pergunta por não morar no Brasil. Estive por um tempo na Espanha e sofria um pouco para fazer meus 'postres' pq só encontrava a nata. As duas são bem parecidas no sabor, mais não na consistência(o creme de leite é mais firme), mais se vc bater a nata e deixar ela bem durinha, tem qse o mesmo resultado, apenas cuide com o leite condensado pq as natas geralmente já vem com açucar. :)

Marcos Machado em 28/05/2014

Ana, Creme de Leite é uma caixa que a gente compra no supermercado. É uma invenção dos portugueses. Em tese, é mesmo nata, mas com diferenças. Não é caro, pode comprar a menos de R$2,00 em qualquer mercado. A menos que esteja em zona rural, não deve ser difícil achar aí onde você mora. Abraço.

jessica em 30/04/2014

mais nessa receita que mostra a imagem fizeram com maria mole ou gelatina se sabor ? qual eo mais indicado a faser

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paula em 29/04/2014

sempre faço essa receita , o leite de coco da um toque especial ,faço com gelatina incolor

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Patricia Andrade em 10/04/2014

Boa tarde! Eu já faço essa receita só que e com a gelatina sem sabor. Agora vi essa com maria-mole, quero saber se é só com a maria-mole ou tem que acrescentar os outros ingredientes o leite condensado, o creme de leite,e o leite de coco estou em duvida se vai ficar mole. Pois com a gelatina sem sabor fica muito bom, nota 10.

4

1 maria-mole (coco) ou 1 gelatina sem sabor a receita da essas duas opções o restante da receita não muda.

Thais em 8/03/2014

Ficou ótimo.

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Rosana Palacio em 5/03/2014

Fiz essa sobremesa, fica muito gostosa quem gosta mais doce acrescente açúcar na gelatina!

5

a maria mole tem que bater na batederia e colocar na geladeira ou não??

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por DEBORA FERREIRA GOMES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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