Mosaico de gelatinas

78 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 gelatinas (sabores diferentes)
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 maria-mole (coco) ou 1 gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve na geladeira para gelar, até ficar firme
  2. No liquidificador bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruçoes da embalagem
  3. Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ficou perfeita uma delíciaa.. Fácil é simples de fazer seguir direitinho. Parabéns!! :)

  • Tenho que deixar gelar a Maria mole?

  • Em Forma de aluminio que é feito??

    1 Resposta
  • Ficou ótima, muito gostosa.Adorei. Fica muito bonita também. Obrigada pela receita.

  • Maravilhosa! Não há quem não goste. Fiz com a gelatina sem sabor e tirei o soro da lata de creme de leite pra garantir a firmeza. Deu super certo ;)! Penso que com a maria mole deve ficar um espetáculo também. Depois vou testar.

  • Fiz e ficou mara.fiz com apenas 200ml de água e ficou show Parabéns tudo gostoso.

  • Não deu certo, ficou mole e os cubos de gelatina todos no fundo =(

  • tenho q colocar a maria mole na geladeira antes de bater com o leite cond??

  • Pessoal fiz a minha gelatina FICOU MARAVILHOSA a única coisa é que cortei os quadrados de gelatina um pouquinho grande o certo é ir cortando com a faca. Alguém tem alguma sugestão para cortar a gelatina em quadradinho....obrigada.

    1 Resposta
    • Fácil. Basta fazer cortes(riscos) com a faca na horizontal e na vertical depois de solidificada e ainda dentro da forma.

A receita apresentada nesta página foi enviada por DEBORA FERREIRA GOMES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.