Mosaico de gelatinas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 gelatinas (sabores diferentes)
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 maria-mole (coco) ou 1 gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve na geladeira para gelar, até ficar firme
  2. No liquidificador bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruçoes da embalagem
  3. Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Graciela em 19/08/15

Pessoal fiz a minha gelatina FICOU MARAVILHOSA a única coisa é que cortei os quadrados de gelatina um pouquinho grande o certo é ir cortando com a faca. Alguém tem alguma sugestão para cortar a gelatina em quadradinho....obrigada.

0
Vanda em 28/08/15

Fácil. Basta fazer cortes(riscos) com a faca na horizontal e na vertical depois de solidificada e ainda dentro da forma.

Graciela em 19/08/15

O site tudo gostoso esta de parabéns pois eu amo as receitas e todas as duvidas e curiosidades eu vejo aqui não troco o tudo gostoso por nada....:-), essa receita vou fazer hoje vai ficar maravilhosa , domingo fiz a gelatina de geladeira e ficou fantástico o maridão comeu tudo......

0
Tudo Gostoso em 19/08/15

:)

ednea oliveira em 13/08/15

é uma delícia!!! todos em casa e os convidados gostaram!!!

0
Jessica em 02/08/15

Fiz como diz na receita,deixei a noite toda na geladeira e mesmo assim ficou super mole!

0
Aline Vilas Boas em 21/08/15

Dissolveu a maria mole antes ?

fiz todos aqui em casa amaram. mas não consegui dezenformar !

4

hummm muito bom fiz aqui casa não deu pra quem quis.

4

fiz tudo igualzinho e o pudim ficou mole depois de mais de 5horas na geladeira

0
Laila Neves em 20/05/15

Ola fiz a gelatina ficou uma delícia. Preparei.com 100ml de agua quente e 150 ml de agua fria..ficou otimas ficou firme deu p cortar em quadradinho as gelatina..porem as getinas.q fiz com.preparo da embalagem ficou mole..só uma dica. Adorei a receita

0

Usei só 250 ml de agua quente.. a gelatina tb fica firme.

Aline Vilas Boas em 21/08/15

Mas na receita pede para usar metade da agua que pede na embalagem. 1

Tatiana Braga em 18/02/15

Fiz e amei..delícia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por DEBORA FERREIRA GOMES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store