Gelatina colorida

42 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Umedeça 3 assadeiras de 20 x 30 cm com água e coloque-as no congelador
  2. Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume e coloque-as nas assadeiras
  3. Levar à geladeira até que fiquem firmes (aproximadamente 2 horas)
  4. Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2 x 2 cm
  5. Despeje-os em uma taça grande de vidro transparente e leve à geladeira
  6. Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe-a hidratar por alguns minutos
  7. Leve ao fogo em banho-maria até que dissolva completamente
  8. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem
  9. Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina
  10. Leve à geladeira e deixe gelar por mais 40 minutos, ou até que fique firme

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliane Duran através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.