Gelatina colorida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Umedeça 3 assadeiras de 20 x 30 cm com água e coloque-as no congelador
  2. Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume e coloque-as nas assadeiras
  3. Levar à geladeira até que fiquem firmes (aproximadamente 2 horas)
  4. Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2 x 2 cm
  5. Despeje-os em uma taça grande de vidro transparente e leve à geladeira
  6. Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe-a hidratar por alguns minutos
  7. Leve ao fogo em banho-maria até que dissolva completamente
  8. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem
  9. Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina
  10. Leve à geladeira e deixe gelar por mais 40 minutos, ou até que fique firme

Envie um comentário

Comentários

Dá p fazer na forma de pudim de aluminio.e desenformar?

0

Fiquei com uma dúvida quanto a gelatina incolor, no modo de fazer do produto, a instrução é mistura la com 5 colheres de sopa de água, já as instruções daqui da receita pede somente uma. Qual devo seguir ?

0
Rose Marcio em 19/09/15

Fiz e ficou delicioso.Da pra fazer em outro recipiente tipo plastico e desenformar?

0
Tudo Gostoso em 21/09/15

Sim.

Cláus Santos em 20/07/15

Pode fazer colocar a gelatina em forminhas de gelo pra ela já sair quadradinha ?

0
Tudo Gostoso em 22/07/15

Pode.

Sarah Suzane em 27/06/15

Pode fazer as gelatinas coloridas na forma de gelo?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Sim.

Cintia Oliveira em 16/05/15

Já fiz essa receita, muito boa! Todos de casa adoraram!!!! O creme não fica enjoativo, fica na medida certa!!!! Recomendo!

0
Shirley em 25/01/15

shirley medeiros fiz e adoramos. ficou uma delícia! acrescentamos 100ml de leite de coco no creme branco e ficou muito bom. parabéns.

4
Sarah Thomazini em 22/08/14

Amei <3

5

eu adorei essa receita show

5
Melyssa em 26/06/14

Muito bom vou fazer mais

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliane Duran através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store