*

Tilápia ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de tilápia
  • 500 g de camarão
  • 2 creme de cebola
  • 3 colheres de maionese
  • 2 leite de coco
  • 2 creme de leite

Modo de Preparo

Creme:
  1. Misture o creme de cebola, maionese, leite de coco e o creme de leite em uma bacia, mexa bem (não precisa colocar nenhum tempero o creme de cebola tem a quantia certa de sal)
  2. Em uma forma unte com o próprio creme (uma camada bem fina) depois coloque a tilápia que cubra a forma
  3. Pode fazer 2 camadas
  4. Coloque o camarão em cima da tilápia e coloque o molho por cima
  5. Coloque para assar por 30 minutos em fogo alto
  6. Sirva com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por FERNANDA CAMPANA FISCHER através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar