*

Cuca Rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Massa
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 xicara de leite
  • 3 colheres de chá de royal
Cobertura de açúcar:
  • 1/2 xicara de farinha
  • 3/4 xicara de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Junte os demais ingredientes e bata até a massa ficar homogênea
  3. Acrescente as claras em neve e misture
  4. Coloque em uma forma retangular, acrescente a cobertura de açúcar e asse por aproximadamente 40 minutos
Cobertura de açúcar:
  1. Misture a farinha, o açúcar e a margarina com as mãos até formar uma farofa
  2. Espalhe por cima do bolo, já na refratária, e espalhe canela por cima
  3. Obs
  4. pode-se acrescentar uvas espalhadas pelo bolo, fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariane Wendt através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar