Couve-flor a dorê

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 couve-flor tamanho médio
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de sobremesa de tempero caseiro
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1/2 colher de sobremesa de tempero em pó para aves, saladas e peixes
  • pimenta-do-reino e malagueta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a couve-flor e picá-la bem miudinha, bater os ovos com os temperos, acrescentando leite e a farinha de trigo até formar um mingau grossinho
  2. Misture o mingau à couve-flor, acrescentando mais farinha se necessário até o ponto em que a mistura fique firme para que seja frita em colheradas na gordura quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Presutti Aquino dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.