Bolo gelado de abacaxi com coco

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite quente
    • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Margarina para untar
    Recheio:
    • 1 xícara de chá de abacaxi fresco picado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 xícaras de chá de coco fresco ralado
    Cobertura:
    • 2 caixinhas de creme de leite para chantilly

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos
      2. Sem parar de bater, junte o leite
      3. Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados
      4. Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada
      5. Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos
      6. Retire e espere esfriar
      7. Corte o bolo ao meio
      8. Reserve
      Recheio:
      1. Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por 5 minutos
      2. Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por 5 minutos
      3. Recheie o bolo reservado
      Cobertura:
      1. Bata o creme de leite para chantilly, conforme as instruções da embalagem
      2. Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi
      3. Sirva gelado
      4. Sugestões: O coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado seco

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      Comentários

      cinthia em 29/05/15

      o meu não deu certo. snif snif snif

      1
      Ana em 24/05/15

      Eu sempre faço eu primeiro cozinho o abacaxi picado e depois faço aquela mistura de pudim de baunilha de pacotinho fica maravilhoso

      0
      Valquiria Kiss em 15/05/15

      Nossaaaaa que delícia,fica molhadinho,e saboroso,sucesso total!!!!

      0
      Luciene em 09/05/15

      Aprovada, a massa fica muito macia

      5
      Gray Gomes em 22/04/15

      Muito boa receita. adorei

      0
      Rose dantas em 29/03/15

      Se a farinha de trigo já vier com fermento eu ainda preciso adicionar mais fermento?

      0
      Tudo Gostoso em 31/03/15

      É sempre desejável complementar com uma pequena quantidade a mais de fermento.

      Dinalva Viana em 17/02/15

      A dica que dou é cozinhar o abacaxi com água e açucar, escorra e só assim após misturar o leite condesado com o creme de leite. Faço direto, mais faço primeiro um creme com 03 copos de leite e 02 colheres de maisena e de quebra coloco uma lt de leite condesado, levo tudo ao fogo até engrossar, depois de frio é so acrescentar o abacaxi fervido e escorrido, junto e o creme de leite. Fica Maravilhoso. Recheio para qualquer torta de abacaxi.

      0

      fiz conforme a receita e ficou delicioso, fez o maior sucesso, obrigada!!

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      Thainá Oliveira em 01/01/15

      geeeeeeente, tenho 17 anos, e decidir pegar o a receita só do recheio, enquanto não tinha colocado o creme de leite tava tudo bem, depois que acrescentei ficou aguada e não queria engrossar, fiquei pensando e decidir dissolver uma colher de maisena em meio dedo, deuuuu super certo!!!! em menos de 2 mnts engrossou, agora vamos ver se vai ficar, beijooo ;)

      4
      JANAINA SILVA em 28/01/15

      é isso ai parabéns

      Cozinhei os pedacinhos de abacaxi com duas colheres de açúcar antes de fazer a cobertura. E fiz o recheio com manteiga, leite condensado e creme de leite, pois não gosto de chantily. Fiz em forma retangular, ficou fininho. Depois de pronto cortei em pedaços e os embalei em folhas de alumínio, individualmente, com a parte brilhante voltada pra dentro pra manter a temperatura fria. Sucesso!!!

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