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Bolo gelado de abacaxi com coco

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite quente
    • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Margarina para untar
    Recheio:
    • 1 xícara de chá de abacaxi fresco picado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 xícaras de chá de coco fresco ralado
    Cobertura:
    • 2 caixinhas de creme de leite para chantilly

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos
      2. Sem parar de bater, junte o leite
      3. Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados
      4. Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada
      5. Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos
      6. Retire e espere esfriar
      7. Corte o bolo ao meio
      8. Reserve
      Recheio:
      1. Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por 5 minutos
      2. Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por 5 minutos
      3. Recheie o bolo reservado
      Cobertura:
      1. Bata o creme de leite para chantilly, conforme as instruções da embalagem
      2. Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi
      3. Sirva gelado
      4. Sugestões: O coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado seco

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      Comentários

      Amanda Nogueira em 09/12/14

      eu fiz e ficou uma delícia, eu achei que para o recheio 1xícara de abacaxi fossepouca e coloquei 3!!kkk... sobrou recheio então eu coloquei por cima ao inves do chantily e mesmo assim ficou muiiiiitoooo bom!! adorei a receita....

      5
      Marluci Vieira em 12/11/14

      maravilhoso!!! eu recomendo e é interessante ler as dicas sitadas acima... ex mecher a mão e delicado ao acrescentar o trigo e o fermento...para a massa não perder a leveza.... e bater separafo a gema artes de acrescentar n receita.... esses detalhes fazem toda diferença.... adorei a receita

      5

      o receheio ficou super amargo, não poderia colocar abacaxi cru.Estraguei vários ingredientes por causa de uma receita mal testada.

      1

      O recheio ficou super amargo, pode ser por ter colocado o abacaxi cru e não ter feito o doce. o abacaxi estava docinho, estraguei varios ingredientes, por causa de uma receita mal testada.

      1
      Michele Romeu em 30/09/14

      Ahhhhh....meu recheio talhou, e nao foi por causa do creme de leite pois eu nem cheguei a coloca-lo. Mas mesmo assim acabei de fazer e coloquei pra gelar agora., vamos ver se vai fcar bom ne.

      0
      monique silva em 31/08/14

      huum vou fazer amanhã para vender se ficar realmente bom dou estrelinhas só vou substituir o abacaxi pelo morango

      0
      Fernanda Lima em 24/08/14

      Nossa que delicia!!!

      4
      mercedes leal em 15/08/14

      É só cozinhar com açucar,não tem erro!!!

      0

      ficou horrível leite condensado com abacaxi fica amargo um nojo

      1

      coloca acucar, nao é a receita que esta errada! vai do gosto da pess0a!

      acabei de fazer vamos ver se vai da certo ne por enquanto o recheio ta super amargo fuz duas vezes e mesmo assim ficou vamos ver no que vai da

      1

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