Bolo gelado de abacaxi com coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

66 votos 76 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite quente
    • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Margarina para untar
    Recheio:
    • 1 xícara de chá de abacaxi fresco picado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 xícaras de chá de coco fresco ralado
    Cobertura:
    • 2 caixinhas de creme de leite para chantilly

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos
      2. Sem parar de bater, junte o leite
      3. Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados
      4. Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada
      5. Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos
      6. Retire e espere esfriar
      7. Corte o bolo ao meio
      8. Reserve
      Recheio:
      1. Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por 5 minutos
      2. Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por 5 minutos
      3. Recheie o bolo reservado
      Cobertura:
      1. Bata o creme de leite para chantilly, conforme as instruções da embalagem
      2. Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi
      3. Sirva gelado
      4. Sugestões: O coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado seco

      Envie um comentário

      Comentários

      Edimar Silva em 11/11/15

      Otima receita. Ficou muito bom!!!

      0
      Samara Rodrigues em 08/11/15

      Olha,.eu fiz e ficou uma porcaria! A massa nao da certo e o recheio fica extremamente amargo e nao endurece!

      0
      Anna em 23/09/15

      fiz e ficou horrível a massa nao cresceu tive que fazer novamente e mesmo assim com tanta delicadeza nao ficou boa e o recheio horrível ficou mole demais as pessoas ficam dando opiniões mais a receita e que tinha que dar.A gente nao sabe se segue a receita ou as opiniões

      0

      Posso usar abacaxi em caldas?

      0
      Elaíne Andrade em 05/09/15

      O bolo é muito bom, pena que não cresce muito, acho que se dobrar os ingredientes ele toma o tamanho bom para cortar.

      3
      Diego Costa em 17/08/15

      Pense em um bolo maravilhoso,fiz a calda de abacaxi, usei o abacaxi no recheio e a calda reguei a massa... Vocês não tem noção. Nota 1.000...

      0
      ABIGAIL em 08/08/15

      o recheio ficou horrível... perdi o bolo. É necessário cozinhar o abacaxi antes.

      0
      suellen em 26/08/15

      Entao....a receita diz p cozinhar o abacaxi c o leite condensado...

      Grazi Neves em 31/07/15

      Melhor bolo q já comi, parabéns

      0
      Rute Das Neves em 05/07/15

      gostaria muito de receber um livro com as receitas

      0

      Amanda parabéns pela receita! Deu super certo fiz sábado agora para comemorarmos o aniversário do meu filho... Fez o maior sucesso! E a Dinalva também agradeço pela dica do creme no qual misturei o abacaxi! Vocês são maravilhosas!

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store