Lasanha de pão de forma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

119 votos 125 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de pão de forma pode ser com casca
  • 1/2 kg de queijo lanche
  • 1/2 kg de presunto
  • 1 litro de leite líquido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de queijo arisco ou maggi
  • Queijo ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela dissolva o creme de queijo com o leite líquido e leve ao fogo até virar um mingau bem cremoso
  2. Desligue e coloque o creme de leite
  3. Em um refratario de vidro ou de sua preferência começe colocando o molho e intercale com pão, queijo e o presunto
  4. Quando finalizar polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar
  5. Sirva com batata palha se quiser
  6. Espero que gostem

Envie um comentário

Comentários

Lanlan em 16/01/16

Bom, eu fiz uma pequena adaptação nessa receita: no lugar do molho branco, eu fiz com molho bolonhesa, e ficou divino!

0
Thaís da Silva em 15/12/15

Quanto de leite liquido?

0
Juliana Santos em 04/01/16

1 litro

Ricardo em 27/10/15

No lugar do creme de queijo pode ser o tradicional molho a bolonhesa...alguém já fez fica bom ?

0
Carlinhos Eh Rê em 23/10/15

Qto tempo de forno???

0
Rafael Miranda em 17/09/15

Ficou TOP! Substitui o creme de queijo por requeijão e creme de leite, ficou espetacular!!

5
Juliana Santos em 04/01/16

Substituiu o litro de leite liquido também?

fiz essa receita amei como sempre amo tds as receitas

0
Thais Karol em 20/07/15

Gente pra quem não conseguiu o creme de queijo, eu fiz um mingau com maisena, mas coloquei temperos/sazon, e queijo ralado, ficou perfeito, idêntico ao creme. E ficou maravilhoso!

5
Alexia Aydée em 14/08/15

Quantode queijo ralado

Cleo Alves em 23/09/15

Obrigada Tais

jacqueline em 18/07/15

como e esse creme de queijo? onde posso encontrar?

0
Vanessa em 22/07/15

Ola em qualquer surpe mercado. Bjs :)

marlusa em 18/07/15

Vou fazer hoje e não será para refeição normal não, será um belíssimo lanche para a garotada e pra mim é claro. Parece uma delícia.

0
daiane dias em 11/07/15

Sera que eu posso por carne moida tambem?

0
Cida em 28/07/15

Claro q pode!!! Fica uma delícia tbm.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caterine Chazin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store