*

Sopa de verduras

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 2 batatas medias cortadas em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 2 beterrabas em cubos
  • 2 inhame em cubos
  • 1 chuchu em cubos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde
  • Um puco de corante
  • 2 colheres de óleo
  • 400 g de macarrao parafuso
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne e refogue com o alho, a cebola, a pimenta, o corante, o sal
  2. Quando secar a água da carne adicione as verduras
  3. Coloque água até cobrir
  4. Leve na panela de pressão por 5 minutos, apague o fogo e coloque o macarrão
  5. Deixe mais 5 minutos na pressão, por último o cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play