Bucho frito

1 5.0
  • Antonia Spindola de Ataides
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de bucho bovino inteiro sem cortes
  • 3 dentes grandes de alho
  • 1 sachê de sazón para carne
  • Suco de 3 limões
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o bucho inteiro em uma panela de pressão por 35 minutos
  2. Perfure-o com um garfo, se estiver atravessando com facilidade está no ponto, corte-o em formato de bife
  3. Tempere com o sazón, alho bem amassado e picado, coloque o suco de limão, pimenta-do-reino e sal a gosto
  4. Deixe descansar no tempero
  5. Em uma vasilha coloque os ovos, a farinha de trigo, o leite, 1 pitada de sal e 2 pitadas de sazón, misture bem
  6. Tem que ficar pastosa
  7. Empane os filés de bucho e frite até ficarem levemente dourados (é muito bom)

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por pedro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.