*

Frango caipira ao molho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (caipira ou de granja)
  • 2 cebolas grandes (batidas no liquidificador)
  • 1 cebola pequenar cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de suco de limão
  • sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • pimenta verde
  • cheiro verde picadinho
  • açafrão
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Depois do frango limpo e picado, tempere com sal, alho e limão, deixe descansar por meia hora
  2. Frite o frango como se fosse comer frito, retire o óleo em excesso, deixando apenas o necessário para fazer o molho (3 colheres de sopa), junte a cebola batida no liquidificador, deixe fritar bem, junte 1 litro de água, a pimenta verde e a cebola em rodelas e o caldo de galinha
  3. Tampe e deixe cozinhar bem, coloque o cheiro verde, tampe por 5 minutos e estará pronto para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Brito em 8/09/2013

Realmente o frango fica muito gostoso mas é gorduroso e 1l de água é muito, fiz com 500ml e ficou muito bom.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Reginalda Silva Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar