Torta de frango

2908 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 500 g de peito de frango sem pele
    • 1/2 litro de caldo de galinha
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes
    • 1 xícara (chá) de ervilhas
    • sal e pimenta-do-reino a gosto

    Massa:

    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
      2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
      3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último
      4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar

      Massa:

      1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
      2. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
      3. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
      4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
      5. Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar

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      • Fiz mais coloquei catupiry no recheio ficou uma delicia.

      • Posso assar no microondas?

      • Eu fiz ontem ficou maravilhoso, acrescentei orégano na massa e no recheio milho verde e azeitona ficou muito bom a família amou!!!

      • Adriana Oliveira para tirar a pele do tomate pegue a água fervendo pegue o tomate e jogue dentro da panela por 2 min , depois que a pele estiver saindo desligue o fogo depois tire a pele

      • Muito boa. Substituí a ervilha por milho e misrurei requeijão ao frango. Ficou ótimo!

      • Gostei, só acho que essa quantidade de óleo para a massa é muito, no recheio acrescentei requeijão.

      • Maravilhosa!!!

      • Como faço pra retirar a pele do tomate ZZ

        11 Resposta
        • So descascar:-)

        • Ola Adriana sei uma fica super facil, faça um leve corte na parte de aixo do tomate e coloque na agua quente, deixe por aguns minutos ainda no fogo, logo vc vai perceber a pelinha saindo, em seguida coloque na agua gelada ou fria. Sai super facil.

        • Adriana faca um corte em forma de cruz na parte de baixo dos tomates em seguida coloque os tomates em uma panela com água fervente por uns 15 à 20 segundos e depois coloque os em um recipiente com água gelada ( se vc tiver gelo melhor) após isso é só pegar a pele dos tomates pela ponta q vc fez os cortes e está pronto.

        • Espete eles com um garfo e esquente na boca do fogao a pele sai bem rapidinho

        • coloca em agua fervendo

        • Faça um pequeno corte em X na parte de baixo do tomate. Ferva uma quantidade de água que cubra o tomate, depois deixe o tomate por uns 2 min retire e em seguida coloque na água gelada com pedras de gelo. Espere uns 30 seg e proto... só remover a pele

        • Para tirar a pele do tomate vc tem q ferver a água e colocar os tomates inteiro a pele vai soltar ai vc da um banho de água gelada a pele solta sozinha se ficar algumpedaçoe so passar a mão q solta.

        • eu furo ele com um garfo e vou esquentando ele na chama do fogo, segurando-o pelo garfo, a pele saiu facinho assim

        • Espeta num garfo e poe pra assar na boca do fogão, so cuidado pra não deixar muito tempo e queimar

        • Espete o tomate com um garfo e passe na chama do fogão,solta bem facil!

        • Espete o tomate com um garfo, segure-o acima da chama do fogão até a pele começar a soltar e vá puxando devagar. Vire o tomate e faça o mesmo até tirar toda a casca.

      • Muito boa essa receita , fiz ontem a noite .. e ficou uma delícia ! Vale muito a pena fazer essa deliciosa torta .

      • muito gostosa mesmo

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
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