Torta de frango

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Ingredientes

    Para o recheio:
    • 500 g de peito de frango Seara sem pele
    • 1/2 litro de caldo de galinha
    • 4 colher sopa de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
    Para a massa:
    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara chá de óleo
    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

    Modo de Preparo

      Prepare o recheio:
      1. Cozinhe o peito de frango Seara no caldo até ficar macio
      2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
      3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
      4. Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio , colocando as ervilhas por último
      5. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
      Massa:
      1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
      2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
      3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
      4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
      5. e leve ao forno já aquecido até dourar

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      Comentários

      Crislene Galindo em 01/09/15

      Uma delicia

      0
      Bruna Candeia em 01/09/15

      Posso assar em uma travessa de vidro??

      0
      Tudo Gostoso em 01/09/15

      Sim.

      Cassia Carvalho em 01/09/15

      Ficou uma delicia!!! Se sobrar posso congelar?

      0
      Vitorgabriel em 28/08/15

      É muitobom

      0
      Patrica em 28/08/15

      Pode ser tabuleiro??

      0
      Raquel Lima em 28/08/15

      Irei fazer hoje.

      0
      Marly Oliveira em 28/08/15

      Ótima receita,já estou fazendo pela segunda vez muito bom todos em casa aprovaram

      0

      Eu sempre faço e fica uma delícia!!

      5

      Fiz e aprovei. Todos que comeram adoraram! A massa ficou super macia e cresceu no ponto certo, o recheio ficou delicioso!

      0
      Zelia Lopes em 27/08/15

      Exelente

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
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