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Torta de frango

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Ingredientes

    Para o recheio:
    • 500g de peito de frango sem pele
    • 1/2 litro de caldo de galinha
    • 4 colher sopa de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
    Para a massa:
    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara chá de óleo
    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

    Modo de Preparo

      Prepare o recheio:
      1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
      2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
      3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
      4. Faça um refogado com os demais ing
      5. do recheio , colocando as ervilhas por último
      6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
      Massa:
      1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
      2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
      3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
      4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
      5. e leve ao forno já aquecido até dourar

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      Comentários

      Ficou muito boa! Coloquei um pouco de manjericão e orégano frescos no recheio e ficou show!

      4
      Luciana Albano em 23/10/14

      eu fiz e achei o maximo :)

      5
      marcos gomes em 22/10/14

      horrivel ficou

      1
      marcos gomes em 22/10/14

      ficou horrivel. massa mole. molhada sem gosto d nada. so gosto se farinha a massa nao pode.ficar tao liquida. afff

      1
      Karina em 22/10/14

      Eu fiz e ficou maravilhoso , meu namorado aprovou

      5

      maravilhoso!

      5
      Betânia em 19/10/14

      maravilhosa nota 10

      5
      Rhayza Vieira em 19/10/14

      se eu não usar o fermento atrapalha ?

      5
      Suzana Piedade em 19/10/14

      Uma delícia ...

      5

      Simplesmente amei! Foi a primeira torta que fiz e saiu maravilhosa! Só acho que usei pouca massa embaixo do recheio (e poderia até ter caprichado mais no recheio, pois economizei achando que ficaria demais), mas em nada influenciou o sabor! Nota 10! Especialmente na massa, usei farinha sem glúten e ficou fofinha como um pão! No recheio, troquei a ervilha por milho, usei menos óleo (só o suficiente para refogar os ingredientes), coloquei uma colher de sopa de catchup e uma de sobremesa de cream cheese! Show de bola! Não dá vontade de parar de comer!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
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