*

Torta de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para o recheio:
    • 500g de peito de frango sem pele
    • 1/2 litro de caldo de galinha
    • 4 colher sopa de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
    Para a massa:
    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara chá de óleo
    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

    Modo de Preparo

      Prepare o recheio:
      1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
      2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
      3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
      4. Faça um refogado com os demais ing
      5. do recheio , colocando as ervilhas por último
      6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
      Massa:
      1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
      2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
      3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
      4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
      5. e leve ao forno já aquecido até dourar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Fabiana em 27/08/14

      troquei a farinha de trigo pela integral e um pouco de aveia! ficou demais!

      5

      Fiz e ficou uma delicia. Aprovado.

      5

      já fiz e amo essa receita

      2
      Caio Thaina em 26/08/14

      quase que a massa nao deu pra cobrir, acho q a forma era grande... vamos ver como ficará depois de assada*

      3
      joice danielle em 26/08/14

      muito boom !!

      5
      Andressa em 26/08/14

      Tudo pronto, receita no forno! Mega anciosa.. rs Acrescentei ervilha..

      0

      Está no forno, anciosa para provar! Acrecentei queijo ralado e orégano.

      4
      jocielly em 26/08/14

      fkoou uma deliciaaa recomendo...

      4
      Renata Campelo em 26/08/14

      fiz com recheio de carne. tentei dobrar a receita, acho que isso desandou um pouco a massa.. ficou meio mole por dentro.

      4
      katia macedo em 26/08/14

      Receita maravilhosa!!!!!

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play