Torta de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para o recheio:
    • 500 g de peito de frango sem pele
    • 1/2 litro de caldo de galinha
    • 4 colher sopa de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
    Para a massa:
    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara chá de óleo
    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

    Modo de Preparo

      Prepare o recheio:
      1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
      2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
      3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
      4. Faça um refogado com os demais ing
      5. do recheio , colocando as ervilhas por último
      6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
      Massa:
      1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
      2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
      3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
      4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
      5. e leve ao forno já aquecido até dourar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Posso usar um refratario de vidro ? Precisaria untar o vidro ?

      5
      Tudo Gostoso em 30/03/15

      Sim, pode utilizar, unte e enfarinhe normalmente.

      Ingrid Matarazzo em 27/03/15

      Acabeii de fazer vamos ver oque a familia vai achar ?? Agora só esperar sai do forno huumm

      0
      vanessa em 27/03/15

      Esse 3/4 de xicara de cha de óleo é quanto mais ou menos? Meia xícara?

      4
      Daniele Silva em 27/03/15

      Qual a temperatura p assar!? Vou experimentar amanhã p vender de lanche na faculdade! Amo esse aplicativo nota 10, tdas as receitas pego aki e fica super gostoso.

      0
      Tudo Gostoso em 27/03/15

      180ºC.

      Adorei a receita.. Vou fazer pro pessoal aki de casa...

      0

      Qual a temperatura do forno??

      4
      Tudo Gostoso em 26/03/15

      200°C.

      Neinha Almeida em 28/03/15

      É 180 ou 200 grau?

      Ariane Guimaraes em 25/03/15

      Se não tiver queijo ralado tem algum problema

      0
      Tudo Gostoso em 25/03/15

      Não.

      Maria Fernanda em 25/03/15

      Eu fiz e amei,fico uma delicia...

      0
      Regiane Ferreira em 24/03/15

      Fiz conforme a receita,porem ficou com mt óleo..

      0
      Kessia Allves em 24/03/15

      Essa torta rende pra quantas pessoas ?

      0
      Tudo Gostoso em 24/03/15

      Rendimento de 15 porções (pedaços).

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play