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Torta de frango

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Ingredientes

    Para o recheio:
    • 500g de peito de frango sem pele
    • 1/2 litro de caldo de galinha
    • 4 colher sopa de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
    Para a massa:
    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara chá de óleo
    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

    Modo de Preparo

      Prepare o recheio:
      1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
      2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
      3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
      4. Faça um refogado com os demais ing
      5. do recheio , colocando as ervilhas por último
      6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
      Massa:
      1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
      2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
      3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
      4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
      5. e leve ao forno já aquecido até dourar

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      Comentários

      ótima receita, super aprovada!

      4
      Rachel Jucá em 30/10/14

      Achei muito fácil,vou tentar fazer. Espero que der certo :)

      5

      Fiz hoje e gostei!

      4

      Tá no forno. tomara que dê certo :*

      4
      Geovana Pedri em 29/10/14

      Ameiiii

      5

      Ja fiz varias vezes e sempre fica excelente, o pessoal aqui en ksa adora.

      5
      viniane oliveira em 29/10/14

      delicia vou fazer

      5
      Vanessa Cardoso em 28/10/14

      Foi um sucesso e meu pessoal é exigente. Realmente a massa mole assusta no inicio, parece que tudo vai se misturar.. Mas o resultado foi muito bom! Ja refiz varias vezes inclusive com farinha integral, que tb da super certo!

      5
      Soellyn santos em 27/10/14

      acabei de fazer, ficou muito bom adorei

      5
      miguel em 27/10/14

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
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