Torta de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para o recheio:
    • 500 g de peito de frango sem pele
    • 1/2 litro de caldo de galinha
    • 4 colher sopa de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
    Para a massa:
    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara chá de óleo
    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

    Modo de Preparo

      Prepare o recheio:
      1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
      2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
      3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
      4. Faça um refogado com os demais ing
      5. do recheio , colocando as ervilhas por último
      6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
      Massa:
      1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
      2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
      3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
      4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
      5. e leve ao forno já aquecido até dourar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Jaciele Monteiro em 03/07/15

      Gostosa demais,fiz hoje

      0
      ELIANA em 03/07/15

      alguém ja fez com calabresa ? que calabresa eu uso e fica gostoso ?

      0
      Tais em 03/07/15

      Humm...a massa ficou otima, o recheio fiz cm frango,milho,requeijao. Tudo de bom

      0
      Edwiges em 03/07/15
      Pamela Tavares em 03/07/15

      Ja passou mais De 40 min e a massa ta mole ainda...????

      0
      Alexandra Barros em 02/07/15

      Acabei de fazer ta até quentinha,super recomendo fica uma deliçia alem de ficar muito bonita.

      0
      Helen Cristina em 02/07/15

      posso colocar catupiry ??

      0
      Tudo Gostoso em 03/07/15

      Sim.

      Jessica Luana em 02/07/15

      A massa tem que ficar.mais.liquida ou mais grossa pra nao ficar seca a torta preciso saber agora??

      0
      Jessica Luana em 02/07/15

      E se a massa ficar muito groça oque eu faso??

      0
      Jessica Luana em 02/07/15

      Quero saber quantas xicaras de farinha de trigo?

      0
      Tudo Gostoso em 02/07/15

      1 xícara cheia e mais 1/2 xícara chá de farinha de trigo.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store