*

Torta de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Para o recheio:
  • 500g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colher sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Para a massa:
  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

Modo de Preparo

Prepare o recheio:
  1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
  2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
  3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
  4. Faça um refogado com os demais ing
  5. do recheio , colocando as ervilhas por último
  6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
Massa:
  1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
  2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
  3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
  4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
  5. e leve ao forno já aquecido até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Augusta em 23/07/2014
fabricio em 23/07/2014

prezados... posso congelar a torta? Se puder... é melhor congelar crua ou assada? obrigado. Equipe do Tudo Gostoso me ajude nessa dúvida, pois faço para vender.

5
fabricio em 23/07/2014

prezados... posso congelar a torta? Se puder... é melhor congelar crua ou assada? obrigado

5
Glicia ALves em 23/07/2014

delicia

5

muito bom

0
Marcia C. P. Bessa em 22/07/2014

Muito boa!!! A massa ficou leve...super recomendo!

5
Jeferson Correa em 22/07/2014

muito boa... fica mais gostosa quando fria...

5

Fiz essa receita, ficou maravilhosa, não deu pra quem quiz; recomendo.

5
Jacqueline em 22/07/2014

Delicia... Acrescentei 1 copo de requeijao ao frango... Facil demais

5

Faço sempre e é o maior sucesso, acrescento meia cebola que dá um toque super especial!! To sempre recomendando o TUDO gostoso para família e amigos!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar