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Torta de frango

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Ingredientes

    Para o recheio:
    • 500g de peito de frango sem pele
    • 1/2 litro de caldo de galinha
    • 4 colher sopa de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
    Para a massa:
    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara chá de óleo
    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

    Modo de Preparo

      Prepare o recheio:
      1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
      2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
      3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
      4. Faça um refogado com os demais ing
      5. do recheio , colocando as ervilhas por último
      6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
      Massa:
      1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
      2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
      3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
      4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
      5. e leve ao forno já aquecido até dourar

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      Comentários

      Adriana em 21/11/14

      Uma delicia. Rapido e facil e saborosa.

      5

      minha irma fez essa receita aqui em casa ficou divino e é super facil de fazer

      5
      Antonia Cléia em 20/11/14

      Tenho uma dúvida, refolga o ingredientes do recheio com óleo? me respondão por favor! obrigado*_*

      0

      claro que sim com oleo, azeite..

      Laura Cristina em 20/11/14

      Vc pode temperar o frango normal como de costume ..só acrescentar os demais ingredientes na hora que for montar para assar

      Mariane Oliveira em 21/11/14

      o oleo é para a massa.

      Evellyn Oliveira em 19/11/14

      Eu também fiz essa receita ficou uma delícia meu marido adora rsrs

      5
      Flavia em 19/11/14

      Receita maravilhosa! Super facil de fazer aprovadissima!!!

      5

      ja perdi a conta de cuantas vezes fiz essa maravilhosa torta.notan 10!fiz mas uma vez hoje, meu marido se acabou de comer kakakaka.usei milho no lugar da ervilha !

      5
      Talita em 17/11/14

      posso usar fermento de pão?

      5
      Tudo Gostoso em 18/11/14

      Não, para esta receita utilize o fermento químico (tipo Royal).

      Jussara Araujo em 16/11/14

      Maravilhosa essa receita! Prática e super fácil de fazer! Massa leve o recheio divino,... mas cabe a cada uma por o recheio que quiser! Eu acrescentei mais umas coisas e comiiii muitoooo! Recomendo...

      5
      Erika Reis em 16/11/14

      Hummmmm.....Maravilhosa minha família adorou.

      5

      Estou preparando, acabei de por no forno. Primeira vez que faço de frango a pedido do maridão rsrs ...Parabéns pela receita é super fácil de preparar :D

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
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