Torta de frango

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Ingredientes

    Para o recheio:
    • 500 g de peito de frango sem pele
    • 1/2 litro de caldo de galinha
    • 4 colher sopa de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
    Para a massa:
    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara chá de óleo
    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

    Modo de Preparo

      Prepare o recheio:
      1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
      2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
      3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
      4. Faça um refogado com os demais ing
      5. do recheio , colocando as ervilhas por último
      6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
      Massa:
      1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
      2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
      3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
      4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
      5. e leve ao forno já aquecido até dourar

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      Comentários

      Deliciosaaa, todos aqui em casa gostam...faz sucesso.

      5
      Paloma Oliveira em 04/03/15

      Substitui as ervilhas por azeitonas ficou muito bom...

      0

      eu amo essa torta facio pratica familia adora

      0
      Samuel Soares em 03/03/15

      Nossa muito fácil* mesmo!

      Nubiane em 02/03/15

      Adoreii

      0

      Delicioso. No primeiro dia quase acabou. Acho que vou fazer hoje de novo.

      0

      Pessoal, qual tipo de fermento utilizar?

      0
      Tudo Gostoso em 03/03/15

      Fermento em pó químico para bolos.

      O orégano vai onde? Na massa ou no recheio?

      0
      clarisse em 27/02/15

      suuuper fácil e prático .......Ameiiiii

      5
      Monica Moura em 27/02/15

      Otimo

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
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