*

Torta de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Para o recheio:
  • 500g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colher sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Para a massa:
  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

Modo de Preparo

Prepare o recheio:
  1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
  2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
  3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
  4. Faça um refogado com os demais ing
  5. do recheio , colocando as ervilhas por último
  6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
Massa:
  1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
  2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
  3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
  4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
  5. e leve ao forno já aquecido até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Yasmin em 14/04/2014

Todoos amaram aqui em casa !!

5
Cristina Barragan em 14/04/2014

Uma delícia e fácil de fazer!

5
Luciene Souza em 14/04/2014

Uma delícia....

5
Deiva Pontes em 14/04/2014

fiz pela primeira vez adorei ...

5

Uma delícia, essa torta fez sucesso!!!!

5
Carla em 13/04/2014

Eu fiz e ficou mto bomm!!! Vou repetir mais vezes essa receita Recomendo!!!

5
Angela Alexandre em 12/04/2014

adorei ficou uma delícia

5
Julie Siqueira em 12/04/2014

hmmm q deliciaaa q deve estar, q fomee q me deu, ta com uma aparencia mth boa

5

Massa fofinha, meu marido adorou! S egui a dica dos comentarios e inclui um copo de requeijão no frango, ficou maravilhosa a torta.

5

acabei de colocar o meu no forno.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar