*

Torta de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para o recheio:
    • 500g de peito de frango sem pele
    • 1/2 litro de caldo de galinha
    • 4 colher sopa de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
    Para a massa:
    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara chá de óleo
    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

    Modo de Preparo

      Prepare o recheio:
      1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
      2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
      3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
      4. Faça um refogado com os demais ing
      5. do recheio , colocando as ervilhas por último
      6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
      Massa:
      1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
      2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
      3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
      4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
      5. e leve ao forno já aquecido até dourar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      não sou boa cozinheira mas essa receita e super prática e fácil meus parabéns ficou ótima faco sempre

      5
      Camila Hartmann em 27/11/14

      Sempre faço, fica uma delícia!

      5

      Deliciosa receita, super fáci.l Substituir a ervilha pelo milho.

      5
      Carol Raiol em 26/11/14

      Receita prática, versátil e gostosa demais! Já fiz de frango, carne e queijo com presunto e tomates. Só diminuí a quantidade de óleo, coloco só a metade, e no lugar de queijo ralado salpico orégano por cima. Uma delícia!

      0

      3/4 de xicara cha de oléo da quantas xicara e outra tb 11/2 xicara de farinha resume quantos copos de farinha e da pra quantas pessoas comer...

      0
      Jennifer Ribeiro em 26/11/14

      Sao tres quartos da xicara de oleo e 1e meia defarinha de trigo entendeu???

      Ana Gleicia em 26/11/14

      também queria saber essa

      Tamara Nogueira em 25/11/14

      da super certo!! deliciava

      4
      Patrícia em 25/11/14

      250ml de leite equivale a meio copo?

      0
      Tudo Gostoso em 25/11/14

      1 copo tipo requeijão cheio.

      Fabricia em 25/11/14

      Parece ser deliciosa, vou fazer.

      4
      Claudia Schmidt em 24/11/14

      acabei de fazer, achei super fácil e prático. caso receba uma visita inesperada, e só fazer essa torta!

      5
      Haianni Freires em 24/11/14

      fica uma delicia. e se acrescentar palmito ou azeitona fica ainda melhor

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play