Torta de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para o recheio:
    • 500 g de peito de frango sem pele
    • 1/2 litro de caldo de galinha
    • 4 colher sopa de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
    Para a massa:
    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara chá de óleo
    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

    Modo de Preparo

      Prepare o recheio:
      1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
      2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
      3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
      4. Faça um refogado com os demais ing
      5. do recheio , colocando as ervilhas por último
      6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
      Massa:
      1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
      2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
      3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
      4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
      5. e leve ao forno já aquecido até dourar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Rayla Leal em 17/04/15

      Pode usar o trigo com fermento?

      0
      Tudo Gostoso em 17/04/15

      Sim.

      Adalcineide em 17/04/15

      Vocês poderiam informar também quantas porções serve cada receita.nota

      0
      Tudo Gostoso em 17/04/15

      Esta informação existe e fica logo abaixo do tempo de preparo, ao lado dos ingredientes. Para esta receita o rendimento é de 15 porções de acordo com a autora.

      arielle em 17/04/15

      olá, será que posso fazer metade de frango, metade de calabresa, tipo, na hora de despejar o recheio, posso faço metade da forma cada sabor? fica legal?

      3
      arielle em 17/04/15

      olá, será que posso fazer metade de frango, metade de calabresa, tipo, na hora de despejar o recheio, posso faço metade da forma cada sabor? fica legal?

      3
      Bárbara em 16/04/15

      Uma deixo e muito fácil! Só acrescentei um pouco mais de farinha pois achei que ficou mole a massa!!

      5
      Simone Marques em 16/04/15

      Excelente receita! A massa fica super fofinha!

      0
      Rafaela Santtana em 16/04/15

      Se eu trocar a ervilha por milho vai ficar bom?

      0
      Tudo Gostoso em 17/04/15

      Sim.

      Samanta em 15/04/15

      Dá pra bater os ingredientes da massa sem ser no liquidificador??!

      4
      Tudo Gostoso em 17/04/15

      Infelizmente não.

      ma-ra-vi-lho-sa! fiz pra receber a família e todos comentaram como estava maravilhosa! acrescentei requeijão sobre o frango.

      0
      Paty Szabo em 15/04/15

      Excelente receita. Super recomendo!!

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play