Torta de frango

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Ingredientes

    Para o recheio:
    • 500 g de peito de frango sem pele
    • 1/2 litro de caldo de galinha
    • 4 colher sopa de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
    Para a massa:
    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara chá de óleo
    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

    Modo de Preparo

      Prepare o recheio:
      1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
      2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
      3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
      4. Faça um refogado com os demais ing
      5. do recheio , colocando as ervilhas por último
      6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
      Massa:
      1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
      2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
      3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
      4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
      5. e leve ao forno já aquecido até dourar

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      Comentários

      Olá tenho 13 Anos e Fiz essa Receita na minha Casa e toda a minha Família Adorou !!

      0
      Viviane em 26/08/15

      Bom dia!!! E pra untar a forma com oleo ou com manteiga e farinha de trigo. Obrigada e um bom dia.

      0
      mayra em 25/08/15

      Hmmm adooro

      0

      ficou maravilhosaaaa

      0
      Michelly Houston em 25/08/15

      Muito boa

      0

      Pode colocar batata palha por cima do queijo?

      0
      Daiane Lima em 25/08/15

      Alguma opção de tempero natural pra por no lugar do caldo de galinha, não gosto desse tipo de tempero acho muito salgado. Obrigada !

      0

      Minha mãe sempre faz com alho e cebolas, sem usar caldo de galinha. Fica divino

      Daniela Aline em 25/08/15

      Posso substituir o oleo por azeite de oliva?ou por outro ingrediente que seja mais saldavel?

      0
      Vanessa em 25/08/15

      Não sei o que fiz de errado mas minha massa não cresceu...não gostei da receita! : (

      0

      Amei! Simples, rápida e deliciosa.

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
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