Torta de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para o recheio:
    • 500 g de peito de frango sem pele
    • 1/2 litro de caldo de galinha
    • 4 colher sopa de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
    Para a massa:
    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara chá de óleo
    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

    Modo de Preparo

      Prepare o recheio:
      1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
      2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
      3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
      4. Faça um refogado com os demais ing
      5. do recheio , colocando as ervilhas por último
      6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
      Massa:
      1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
      2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
      3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
      4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
      5. e leve ao forno já aquecido até dourar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Raquel em 22/05/15

      Muiiiitoboa

      0
      Raquel em 22/05/15

      Muuuuito boa

      0
      Joelma em 22/05/15

      Eu posso assar num MArinex de vidro?

      0
      Tudo Gostoso em 22/05/15

      Sim.

      Sophia Siqueira em 21/05/15

      O que seria esse "1/2 litro de caldo de galinha" ?

      0
      Tudo Gostoso em 21/05/15

      1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de água fervente.

      Ketrynn Barbosa em 21/05/15

      Gente, deliciosa! Fiz e depois do molho de frango, coloquei por cima requeijão e depois a massa.. Fica bem molhadinho. Adorei, beijos

      0

      Maravilhosa!

      0

      Ola fiz essa tortinha e ficou uma delicia não coloquei sal.

      0
      Laura Neres em 19/05/15

      Usei só a massa, pois já tinha o recheio pronto. Amei, bem fofinha por dentro e crocante por fora, cresceu bem. Adicionei ao final queijo meia cura ralado...

      0

      É deliciosaaaa. Fiz e todos amaram. Meu amor comeu quase toda a assadeira de tão gostosa que tava. Rsrs Receita super recomendada.

      5

      excelente receita

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store