Torta de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para o recheio:
    • 500 g de peito de frango sem pele
    • 1/2 litro de caldo de galinha
    • 4 colher sopa de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
    Para a massa:
    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara chá de óleo
    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

    Modo de Preparo

      Prepare o recheio:
      1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
      2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
      3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
      4. Faça um refogado com os demais ing
      5. do recheio , colocando as ervilhas por último
      6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
      Massa:
      1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
      2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
      3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
      4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
      5. e leve ao forno já aquecido até dourar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Jessica Luana em 02/07/15

      A massa tem que ficar.mais.liquida ou mais grossa pra nao ficar seca a torta preciso saber agora??

      0
      Jessica Luana em 02/07/15

      E se a massa ficar muito groça oque eu faso??

      0
      Jessica Luana em 02/07/15

      Quero saber quantas xicaras de farinha de trigo?

      0
      Tudo Gostoso em 02/07/15

      1 xícara cheia e mais 1/2 xícara chá de farinha de trigo.

      Jessica Luana em 02/07/15

      Quanto tempo eu cozinho o.peito de frango??

      0
      Tudo Gostoso em 02/07/15

      Cerca de 20 minutos na panela de pressão.

      Mirna Almeida em 02/07/15

      na minha acrecentei palmito e azeitonas ....aprovado....

      0
      Cida Reis em 02/07/15

      Eu fiz achei maravilhosa minha familia adorou!!!!

      0
      Jessica Luana em 01/07/15

      Quero saber quanto de oleo.pra massa??

      0
      Tudo Gostoso em 02/07/15

      180 ml.

      ANDRESSA GOMES em 01/07/15

      esse e o melhor site de receitas culinarias

      0
      Amanda Chagas em 30/06/15

      O caldo de galinha seria sazon de caldo de galinha dissolvido na água?

      0
      Tudo Gostoso em 01/07/15

      Caldo em tablete dissolvido em água.

      Luciana Abreu em 30/06/15

      Acabei de fazer e amei!!!! Super recomendo! Fiz uma receita e meia, para o tamanho da minha fôrma.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store