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Torta de frango

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Ingredientes

    Para o recheio:
    • 500g de peito de frango sem pele
    • 1/2 litro de caldo de galinha
    • 4 colher sopa de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
    Para a massa:
    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara chá de óleo
    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

    Modo de Preparo

      Prepare o recheio:
      1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
      2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
      3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
      4. Faça um refogado com os demais ing
      5. do recheio , colocando as ervilhas por último
      6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
      Massa:
      1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
      2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
      3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
      4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
      5. e leve ao forno já aquecido até dourar

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      Comentários

      ana paula em 23/01/15

      maravilhosa, sempre faço essa torta de frango e fica ótima, a massa fica super leve :) !!!

      5
      Vanessa em 23/01/15

      Muito boa massa, leve e rapida! No recheio adicionei cenoura ralada e requeijão

      0
      vanessa em 23/01/15

      Maravilhosa....Vou fazer-la pela centésima vez; A massa é maravilhosa e casa com qualquer recheio até mesmo com aquela latinha de seleta.Muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiito Bom.

      5
      Priscilla em 23/01/15

      Fiz e ficou ótima! Receita pratica e rápida!

      5
      Carla Silva em 22/01/15

      Como é esse caldo de galinha? O tradicional não serve?

      3

      Como é este caldo de galinha?

      5
      Mileny Borges em 21/01/15

      Pode trocar a farinha de trigo por integral?

      0
      maiza em 22/01/15

      sim vc que escolhe que massa vai usar tambem fica otimo

      Muito boa!!

      5
      Adriana Tahira em 20/01/15

      Ficou muito boa..amei essa receita!!! Parabens!!!

      5

      Deliciosa! Massa fácil, econômica, leve e saborosa. Minha família adorou! Nota 10.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
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