Torta de frango

2911 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 500 g de peito de frango sem pele
    • 1/2 litro de caldo de galinha
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes
    • 1 xícara (chá) de ervilhas
    • sal e pimenta-do-reino a gosto

    Massa:

    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
      2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
      3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último
      4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar

      Massa:

      1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
      2. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
      3. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
      4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
      5. Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar

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      • Muito gostoso amei

      • Muito boa. Eu e meu esposo adoramos.

      • Receita otima. Massa muito gostosa. Parabens Nilvania. Obrigada por compartilhar conosco, essa delicia. Abraço

      • Perfeita !A melhor !

      • receita maravilhosa ,sempre faço ela ! e hoje resolvi fazer um teste com esta massa ,coloquei meia lata de milho verde na massa bati junto com o leite ,o oleo ,o ovo e no lugar do sal usei 1 caldo de galinha maggi ,pensa numa massa deliciosa ,ja era boa ,ficou melhor ! e nao usei queijo ralado ,nao curto o gosto do queijo ralado ,deixa muito forte ! (tudo gostoso) melhor app de receitas simples ,pratico rápido! parabéns a vcs ! adoro as receitas !

      • Amoo essa receita.. Já indiquei ela até em um trabalho meu do SENAI IBIRITÉ. #Tortadefrangoedemais

      • Recomendo moer o frango no ralador antes de cozinhar pra ficar bem fininho!! DELICIA ESSA RECEITA

      • Minha familha ama essa receita ...faz um sucesso com as vizitas tmb

      • Eu nao sabia fazer tortas ai eu vi esta receita e fiz ficou divina primeiramenti eu quero agradece a Deus ea a voces que me encinou a cozinha

      • Gente fiz na panela de pressão eletrica e acrescentei 1 colher de requeijão ao recheio ficou muiiiito boa !!!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
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