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Torta de frango

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Ingredientes

    Para o recheio:
    • 500g de peito de frango sem pele
    • 1/2 litro de caldo de galinha
    • 4 colher sopa de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
    Para a massa:
    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara chá de óleo
    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

    Modo de Preparo

      Prepare o recheio:
      1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
      2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
      3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
      4. Faça um refogado com os demais ing
      5. do recheio , colocando as ervilhas por último
      6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
      Massa:
      1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
      2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
      3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
      4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
      5. e leve ao forno já aquecido até dourar

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      Comentários

      com essa receita pode fazer com recheio de escarola, espinafre.

      3
      tailane em 19/12/14

      a farinha de trigo é com, ou sem fermento?

      5
      swelen lima em 19/12/14

      ameii uma delicia :)

      4
      carolina rnfraga em 18/12/14

      amo sempre faço aq em casa

      5
      Jane dos Anjos em 18/12/14

      parece deliciosa mesmo vou fazer pra tomar café da tarde.

      3

      Me diz uma coisa , pode ser qualquer liquidificador ? E ser não for muito potente , posso bater na batedeira ?

      0

      Adoro essa receita, o molho de frango fica maravilhoso e a massa perfeita... Coloco requeijão por cima do recheio como a colega Maysa Rocha falou e fica uma delicia a torta...

      0
      Rosana cruz em 17/12/14

      Amo de mais

      5

      Família super aprovou!!! Maravilhosa... ;)

      5
      caroliny aquino em 16/12/14

      vou fazer :)

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilvania Lima através desta página.
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