*

Arroz de forno cremoso de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz pronto
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de molho de tomates
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 tomate picado
  • 3 batatas de batata cortada em rodelas e cozidas
  • 100 g de queijo mussarela
  • 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Untar um refratário, salpicar farinha de rosca
Frango:
  1. Fritar a cebola no azeite, cozinhar o frango, o caldo de galinha e o milho verde
Molho cremoso:
  1. Em outra panela colocar o molho de tomate, creme de leite,1 pacote de queijo ralado e o requeijão, misturar, cozinhar até levantar fervura
  2. Misture o molho cremoso ao arroz
Montagem:
  1. Colocar no refratário uma camada de arroz cozido, peito de frango e mais uma camada de arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cecilia Martins em 29/06/14

parece bem facil. adorei!

5
Braga em 21/05/14

Eu curti demais!! fico mto fera e saborosa!!

5
Dayanne Faria em 18/12/13

Achei uma boa receita, porem a parte da montagem ficou mal explicada... Tbm achei meio desnecessaria (brega) a "decoração" com batatas e tomates. Mesmo assim vou fazer, obrigada!

3
Iarlys Costa em 01/05/12

coloca o creme de leite com ou sem o soro?

1
Tudo Gostoso em 01/05/12

sem.

NIVEA FERNANDES em 09/03/12

Aprovadissimo, delisioso e fácil de fazer.

5
eloisa em 25/02/12

bom muito bom!

5
Raca em 25/02/12

Montagem: Colocar no refratário: Uma camada de arroz cozido, peito de frango e mais uma camada de arroz Cubra com queijo mussarela,a batata,o tomate picado eo ovo cozido; Por último coloque o queijo ralado. Leve ao forno por +ou- 20 minutos a 150c° para gratinar

2
Raca em 18/02/12

Colocar no refratário: Uma camada de arroz cozido, peito de frango e mais uma camada de arroz, Cubra com queijo mussarela,a batata,o tomate picado eo ovo cozido; Por último coloque o queijo ralado. Leve ao forno por +ou- 20 minutos a 150c° para gratinar

2
Raca em 18/02/12

A mussarela é pra por em cima da camada de arroz,ai as batatas,o ovo e o tomate pra decorar..como fazer a montagem tava completo mas ao postar cortou nao sei porque. as quantia de batatas eu coloquei 3 na receita, mas depende de seu refratario..obg bjos

2
maria em 11/02/12

Valeu a intenção mas... a receita ta mal explicada. Quando bota o queijo mussarela e as batatas? Qual a quantidade de batata?

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play