Esfiha aberta (delícia)

30 4.5
Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco
    • 10 g de sal (uma colher de chá)
    • 60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa)
    • 75 g de óleo (1/2 copo americano)
    • 500 ml de água ou (duas xícaras de chá)
    • Fubá para abrir a massa

    Recheio:

    • 500 g de carne moída (bovina)
    • 3 tomates médios, picados (cubinhos)
    • 2 cebolas picadas (cubinhos)
    • Sal a gosto
    • Suco de 4 ou 5 limões

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingredientes secos primeiro
    2. Acrecentar a água aos poucos, e o óleo misturando em seguida
    3. Misturar áte ficar homogênea e lisa
    4. Divida a massa em peças de 20g deixar descançar as peças sobre o fubá por 20 minutos
    5. Abrir a peças com o auxilio das mãos e rechear
    6. Esperar fermentar por 10 minutos
    7. Assar a 250°C até começar a dourar

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por thiago cruz através desta página.
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