Torta deliciosa e fácil de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2 votos 4 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 10 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto
    • Margarina para untar
    Recheio:
    • 1 xícara (chá) de tomate picado
    • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
    • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • Sal a gosto
    • 1 pacote de salsicha picada (500g)

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve
    2. No liquidificador, bata os ingredientes da massa
    3. Coloque metade da massa em uma fôrma untada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa
    4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Ludmilla Luisa em 14/08/15

    Fiz e adorei uma delicia

    0

    Fiz a receita e confesso que achei a massa um pouco liquida demais. Coloquei apenas meio copo a mais de farinha e ficou ótima. Vou tentar a receita original da próximavez. Parabéns pela receota simples e fácil. Obs: postei minha foto. Em breve deve entrar na pagina.

    0

    Acabei de fazer e ficou uma delicia. Parabéns a quem enviou essa receita

    5

    fiz hoje e ficou assando por 45min e saiu do forno e continuou molenga por dentro ,ficou parecendo um suflê

    3

    Estranho Marcos Não costuma ficar não...

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Nogueira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store