Torta deliciosa e fácil de salsicha

2 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 10 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto
    • Margarina para untar

    Recheio:

    • 1 xícara (chá) de tomate picado
    • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
    • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • Sal a gosto
    • 1 pacote de salsicha picada (500g)

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve
    2. No liquidificador, bata os ingredientes da massa
    3. Coloque metade da massa em uma fôrma untada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa
    4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Nogueira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.