Bolo pamonha com queijo (pamonha assada)

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 50 g de coco ralado
  • 250 g de queijo mussarela picado

Modo de Preparo

  1. Rale as espigas de milho e reserve
  2. Em uma tigela reserve todos os ingredientes menos o coco e o queijo, bata o milho junto ao coco ralado no liquidificador e misture com os ingredientes, bata à mão por 3 minutos
  3. Em uma forma de furo coloque queijo e por cima coloque o creme batido
  4. Asse por 35 minutos e sirva morno

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por gabriel camargo blum através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.