*

Bolo pamonha com queijo (pamonha assada)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 50 g de coco ralado
  • 250 g de queijo mussarela picado

Modo de Preparo

  1. Rale as espigas de milho e reserve
  2. Em uma tigela reserve todos os ingredientes menos o coco e o queijo, bata o milho junto ao coco ralado no liquidificador e misture com os ingredientes, bata à mão por 3 minutos
  3. Em uma forma de furo coloque queijo e por cima coloque o creme batido
  4. Asse por 35 minutos e sirva morno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

receita otima

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por gabriel camargo blum através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar