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Torta de batata com frango

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Ingredientes

    Recheio:
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 fio de azeite de oliva
    • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
    • 1/2 kg de frango (cozido com temperos e desfiado)
    • 1 lata de milho verde
    • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
    • Cheiro verde picado a gosto
    • Sal a gosto
    Massa de batata:
    • 8 batatas cozidas e espremidas
    • 1/2 xícara de chá de leite (aproximadamente)
    • 3 ovos inteiros (2 para a massa e 1 para pincelar a torta)
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 saquinho de queijo parmesão ralado (50 g)
    • Margarina para untar

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Em uma panela, refogue os alhos no azeite, acrescente a polpa de tomate, o frango cozido e desfiado, o milho e as azeitonas
      2. Refogue por 5 minutos
      3. Adicione o cheiro verde e acerte o sal
      Massa de batata:
      1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes
      2. Reserve
      Montagem:
      1. Unte um refratário médio com a margarina e forre o fundo com metade da massa reservada
      2. Recheie com o refogado de frango e cubra com o restante da massa
      3. Leve para cozinhar em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos
      4. Após 10 minutos, retire do forno com cuidado e pincele a torta com o ovo batido
      5. Retorne ao forno e deixe até dourar
      6. Deixe descansar, por 10 minutos antes de servir

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      Comentários

      vou fazer hoje pro jantar depois falo como ficou

      0
      pamela vult em 01/08/14

      gente geralmente esse requeijão é aquele de copinho que compramos no mercado pra passar no pão.?

      5

      sim e esse mesmo

      fiz akie na minha casa e não durou ne 2 dias...

      5
      Vanessa santana em 15/06/14

      Fiz em pleno domingao e acrecentei catupiry e mussarela ,ficou uma delicia...

      4
      Vanessa santana em 15/06/14

      Fiz em pleno domingao ficou uma delicia....

      4

      Deliciosa!! Fiz com recheio de carne moída com requeijão. Ficou divino!

      5
      Natália Gomes em 02/01/14

      hum....paresce ser mt bom ja vou fazer p mim tbm

      5
      fabiana soares em 22/12/13

      Mto boa

      4
      Kátia Marini em 10/10/13

      Deliciosa!

      5

      Muito fácil e deliciosa....Nota 10

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivi_RJ através desta página.
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