*

Bolo integral de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 6 bananas caturra cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
  • canela para salpicar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
  2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
  3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos
Informações Adicionais
  • A banana caturra é conhecida em algumas regiões por banana nanica.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Josaine em 30/10/14

essa receita tbm é indicada para quem tem diabetes?

4

fantastico...deu muito certo ameiiiiii..parabens..

0
Rejane em 25/10/14

Essa receita é simplesmente maravilhosa! Sempre que faço, o bolo aqui não dura nem 2 dias! E super fácil de fazer!

5

Bolo ótimo e leve, a receita é muito boa, mesmo os que não fazem dieta na família aprovaram!

5
Priscilla em 23/10/14

Parabéns!! ótima receita.

0
Gregson Barros em 19/10/14

Muito bom!!!

5
Monique de Souza em 14/10/14

Adoreii a receitaa!

5
Luiza Misawa em 06/10/14

Delicioso! Ao invés de aveia usei mistura de cereais 7 grãos e não bati muito para eles não sumirem na massa. Ficou incrível!

5
Bianca Pontes em 05/10/14

Ficou ótimo, acabei de fazer. Coloquei 3 ovos e bati as claras em neve, ficou fofinho e leve! Aprovado!

5
Thamiris em 05/10/14

Rápido, fácil e muuuito gostoso!!! Super aprovado!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play