*

Bolo integral de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 6 bananas caturra cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
  • canela para salpicar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
  2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
  3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos
Informações Adicionais
  • A banana caturra é conhecida em algumas regiões por banana nanica.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou fantástica. todos adoraram até pessoas q torcem o nariz pra coisas integrais. coloquei um pouco de farinha de linhaça dourada e preferi colocar as farinhas numa tigela e bater no liquidificador os ovos o leite e o oleo com 2 bananas e o açúcar mascavo dps coloquei na tigela e misturei a mão. Usei banana prata e achei q ela ficou meio dura por cima. na próxima vez vou afundar um pouco na massa. pois as q afundaram ficaram macias.

5
Marina MYR em 13/07/14

Uma delicia!!!

5
Renata em 07/07/14

Ja fiz 3 vezes, meus filhos adoraram!!!

5
Thaisa Assis em 05/07/14

Vou fazer nesse momento... Depois de tantos comentários positivoa... Tenho ctz que vai ficar uma delícia!

5

Recomendo .Muito boa a receita e so seguir a risca e o forno no meu caso tive q aumentar para 205 graus mas valeu muito leve e saborosa ,haa usei 4bananas ao inves de 6 ficou divino recomendadissimo !!

5
Alexandre Alves em 23/04/14

Essa receita e perfeita e o bolo fica muito saboroso, nunca comi bolo integral...foi uma grata surpresa provar e sentir a delicia, fica fofinho, molhadinho e gostoso, ja fiz umas cinco vezes sempre com sucesso!

5
Georgia Gomes em 16/04/14

Sensacional. Usei 3 ovos grandes. Tempo de forno 35 min. Pré aquecido. Muito saudável

5

Meu bolo ficou maravilhoso! Amei a receita!!

4
Vanessa Souza em 30/03/14

Adorei! Polvilhei Castanha do Pará moída por cima e precisei usar óleo de soja, mas usei um pouco menos que na receita. Mandei as fotos, ficou uma delícia!

5
andrea em 30/03/14

que tipo de banana é esta, vou ter que pesquisar rsrs.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play