Bolo integral de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

485 votos 597 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos inteiros
  • 6 bananas caturra cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
  • canela para salpicar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
  2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
  3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos
Informações Adicionais
  • A banana caturra é conhecida em algumas regiões por banana nanica.

Envie um comentário

Comentários

Sinara schontag em 04/02/16

Muito Bacana esta Receita!°Assim.que fizer vou fakar como ficou!

0
Franciane Walter em 01/02/16

Já fiz diversas vezes esse bolo, ele fica delicioso! Eu acrescento chia, linhaça, uva passa !

5
Renata em 31/01/16

Ficou ótimo!! Uma delícia..Mto Bom..

0

Simplesmente maravilhoso!! E saudável!

0
Sicilia Vechi em 28/01/16

Incrível e fofinho! Botei uma xícara e meia de mascavo e cobri com banana, granola e castanha

0
Tatiana Freitas em 27/01/16

Amei... fiz aqui em casa ontem e achei perfeita... segui exatamente a receita, ficou super fofinho... perfeita...

0
denise em 27/01/16

Se não tem banana caturra qual posso usar??

0
Farysa Oliveira em 30/01/16

Banana Nanica ou maça....

Junior em 22/01/16

Pode substituir o açúcar mascavo pelo orgânico?

0
Berg Carlos em 22/01/16

Pode

Receitas em 17/01/16

Gente muito boa a receita hein. Coloquei 1 1/2 de açúcar mascavo só...ficou maravilhosa. Super recomendo.

0

Ja fiz esta receita e realmente é deliciosa! Porém na minha receita eu mudo algumas coisas, colo menos açúcar mascavo e mais farinha. Além de acrescentar uma colher de sopa de cacau, farinha de linhaça, chia e quinoa. Tb coloco mais leite (sem lactose), uma xícara. Ah troquei tb o óleo de canola por óleo de côco. Fica muito, muito, muito delicioso, fofinho, sem igual! E o melhor, super saudável!

0
Paula em 20/01/16

Praticamente outra receita kkk..Posta ai Geisa

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store