Bolo integral de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 6 bananas caturra cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
  • canela para salpicar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
  2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
  3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos
Informações Adicionais
  • A banana caturra é conhecida em algumas regiões por banana nanica.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila Garcia em 04/03/15

Muito bom......adorei.

0
vivian em 01/03/15

Posso fazer com banana prata? o que é banana caturra?

0
Cleo em 28/02/15

Gente, acabei de fazer e comer, meu esposo adorou, me pediu pra guardar a receita:-)

0
lu em 25/02/15

eu já fiz é uma delícia, coloco só uma xícara de açucar e fica muito bom

3
Alexandre Govea em 24/02/15

Receita perfeita. Faço toda semana para comer no intervalo da faculdade. As vezes incluo maça ou substituo por maça. Parabéns Tudo Gostoso.

5
Liana em 23/02/15

Ótima receita...já fiz duas vezes e adorei!!!

0

É o que eu fasso

0
Daniela Leandra em 17/02/15

Adorei!

0

Perfeitoooo!!! Fiz tudo como na receita... e agora vou fazer sempre!!!

0
Elisangela em 09/02/15

Posso usar banana prata?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play