*

Bolo integral de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 6 bananas caturra cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de óleo de canola
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
  • canela para salpicar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
  2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
  3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos
Informações Adicionais
  • A banana caturra é conhecida em algumas regiões por banana nanica.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou ótimo. Saudável e gostoso.

5

Fiz e ficou ótimo! Adorei a receita.

5
Kathiye em 11/08/14

Fiz seguindo a receita e ficou maravilhoso!! Recomendo

5
Mamuela em 11/08/14

Pode ser açucar organico ?

5
jezica em 11/08/14

Ficou uma delicia, leve, úmido e saboroso. Substitui uma chicara de açúcar mascavo por uma colher de adoçante culinário.

5
Herica em 11/08/14

Fiz e ficou uma delicia! Fofinho

5

coloquei 2 c.s. de coco fresco na massa e ficou maravilhoso!!!

5
Danielle Lopes em 08/08/14

Maravilhosoooooo! Acrescentei maçã também e ficou bem molhadinho!

5
Mardjury em 02/08/14

Bati os líquidos no liquidificador junto com o açúcar mascavo (usei apenas 1 xícara) e os demais na batedeira. Ficou uma delícia!

5
marielle em 31/07/14

Vou fazer para meu marido, depois comento se deu tdu certo e se eu aprovei a receita, mais só pelos comentarios acima eu vou amar... bjss

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play