*

Estrogonofe de Casa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de patinho cortado em tiras ou em cubos
  • 2 xícara de água
  • 1 caldo de carne
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de catchup
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 10 azeitonas picadas
  • azeite ou óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar e acrescente a carne picada
  2. Deixe dourar um pouco e coloque um pouco de água e o caldo de carne, quando a carne estiver no ponto, junte o milho, as azeitonas, o restante de água, o molho de tomate,a mostarda, o catchup, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, misture muito bem todos os ingredientes e acrescente o creme de leite
  3. Deixe ferver um pouco, misture bem e está pronto
  4. Sugestão: acompanhe com arroz branco e batata palha
  5. Bom Apetite!!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play