Donuts

23 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras e meia farinha trigo
  • 1/2 xícara açúcar
  • 2 colheres sopa manteiga
  • 2 ovos
  • 1 xícara leite morno
  • 1 envelope fermento biológico seco
  • Óleo para fritar

Para cobertura 1:

  • 2 colheres maizena
  • 4 colheres achocolatado
  • 1 colher açúcar
  • 1 copo leite
  • Canela a gosto

Cobertura 2:

  • 1 xícara açúcar confeiteiro
  • 1 colher suco limão
  • 2 colheres leite
  • Confeitos coloridos para decorar

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, se ficar grudento, colocar mais farinha aos poucos
  2. Deixe a massa descansar,depois modele e deixe crescer mais 30 minutos
  3. Colocar óleo na panela e fritar dos dois lados,deixe ficar dourado e depois colocar num prato com papel toalha pra escorrer o óleo
  4. Depois é só colocar a cobertura

Cobertura 1:

  1. Misturar os ingredientes e levar ao fogo,mexendo sempre até engrossar

Cobertura 2:

  1. Misturar tudo, bater bem com um garfo e passar sobre os donuts
  2. Depois coloque os confetes

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por josiele Teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.