Donuts

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras e meia farinha trigo
  • 1/2 xícara açúcar
  • 2 colheres sopa manteiga
  • 2 ovos
  • 1 xícara leite morno
  • 1 envelope fermento biológico seco
  • Óleo para fritar
Para cobertura 1:
  • 2 colheres maizena
  • 4 colheres achocolatado
  • 1 colher açúcar
  • 1 copo leite
  • Canela a gosto
Cobertura 2:
  • 1 xícara açúcar confeiteiro
  • 1 colher suco limão
  • 2 colheres leite
  • Confeitos coloridos para decorar

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, se ficar grudento, colocar mais farinha aos poucos
  2. Deixe a massa descansar,depois modele e deixe crescer mais 30 minutos
  3. Colocar óleo na panela e fritar dos dois lados,deixe ficar dourado e depois colocar num prato com papel toalha pra escorrer o óleo
  4. Depois é só colocar a cobertura
Cobertura 1:
  1. Misturar os ingredientes e levar ao fogo,mexendo sempre até engrossar
Cobertura 2:
  1. Misturar tudo, bater bem com um garfo e passar sobre os donuts
  2. Depois coloque os confetes

Envie um comentário

Comentários

mateus henrique em 08/12/15

pode usar po royal

0
Tudo Gostoso em 10/12/15

Olá, Mateus. Nesta receita, você precisa utilizar o fermento para pães, que é o fermento biológico.

Bianca Silva em 20/11/15

Quantos gramas de fermento devo usar??

0
Tudo Gostoso em 23/11/15

Cada envelope deste fermento vem com 10 gramas.

Ola... gostaria de saber a quantidade em colheres de chá...pois o pacote aqui onde compro vem com 170g de fermento!!

0
El Markus Mafra em 28/10/15

Pq o meu ficou cru por dentro será?

0

axo q voce fritou em oleo muito quente;-)

Cleber em 28/10/15

Só esqueci de comprar o confeito

0

Legal modelar com apenas copo e tampinha de garrafa

0
Bruno Trócolis em 04/10/15

Eu fiz e ficou Bomzão...

0
Bianca Silva em 20/11/15

Heey amigo, pode me dar uma ajudinha? Quantos gramas de fermento vc usou?

Eh otimo!!!! Fiz e as criancas adoraram, agr to fazendo p vender

0

Eu fiz, e é muitoo bom. Minha familia adorou *-* . Façam vale a pena, os meus deram mais de 100, só precisa acrescentar mais farinha !

0

He uma peça de fermento?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por josiele Teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store