*

Donuts

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras e meia farinha trigo
  • 1/2 xícara açúcar
  • 2 colheres sopa manteiga
  • 2 ovos
  • 1 xícara leite morno
  • 1 envelope fermento biológico seco
  • Óleo para fritar
Para cobertura 1:
  • 2 colheres maizena
  • 4 colheres achocolatado
  • 1 colher açúcar
  • 1 copo leite
  • Canela a gosto
Cobertura 2:
  • 1 xícara açúcar confeiteiro
  • 1 colher suco limão
  • 2 colheres leite
  • Confeitos coloridos para decorar

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, se ficar grudento, colocar mais farinha aos poucos
  2. Deixe a massa descansar,depois modele e deixe crescer mais 30 minutos
  3. Colocar óleo na panela e fritar dos dois lados,deixe ficar dourado e depois colocar num prato com papel toalha pra escorrer o óleo
  4. Depois é só colocar a cobertura
Cobertura 1:
  1. Misturar os ingredientes e levar ao fogo,mexendo sempre até engrossar
Cobertura 2:
  1. Misturar tudo, bater bem com um garfo e passar sobre os donuts
  2. Depois coloque os confetes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giulia Silva em 09/07/14

fiz e adorei

5

muito bom gostei

5

muito bom

5
Jhenny Louzada em 11/03/14

Eu posso usar fermento normal?

4

pode ser fermento em tablet? qual a quantidade?

4
Tudo Gostoso em 20/11/13

2 tabletes.

Helaine Jordão em 11/09/13

onde encontra fermento biológico?

0
Tudo Gostoso em 11/09/13

Em padarias ou no supermercado em tabletes (fresco) ou sachês (granulado).

Fiz e ficou perfeito ,todos amaram também passei canela com açucar em alguns e ficou divino.Façam que vale super a pena !!!!!!

5
Débora Viegas em 22/06/13

Fiz e todos amaram :) Só fiz umas mudanças... a quantidade de farinha é pouca... coloquei bem mais pra dar o ponto certo e acrescentei essencia de baunilha na massa tb.

4
lu em 20/06/13

otima , excelente !!!! rendeu muitos recomendoo

5

quantas unidades rende esta receita?

5
Ana Clara em 03/07/13

Rende 15 donuts.

A receita apresentada nesta página foi enviada por josiele Teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play