*

Pão doce caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 30 g de fermento fresco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes por 1 minuto
  2. Após despeje em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa, até obter uma massa lisa e macia
  3. Deixe crescer até dobrar de volume
  4. Abra a massa em espessura fina como se fosse para pizza corte tiras de 6x10 cm mais ou menos, enrole como se fosse um rocambole
  5. Coloque na forma um perto do outro
  6. Deixe crescer novamente até dobrar de volume, pincele com café coado e leve para assar aproximadamente 35 minutos ou até ficarem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Silmara em 07/09/14

Uma delicia. Fofinho.

5
Sula Orsini em 24/08/14

vou fazer agora, espero que fique bom!

0

A massa cresceu e fico bem fofinha

5

Estou fazendo agora espero que fique bom a massa fico bem macia e cresceu bastante vamos ver como vai fica ansiosa!!!

5

Estou fazendo espero que fique bom a massa e bem massia e leve e cresceu bastante !!

5
regina em 06/08/14

já fiz 2 vezese não ficou bom

1
Deise Cristina em 05/08/14

O café coado que deixara esse brilho em cima????

0
Neide em 05/08/14

Maravilhoso.... fofinho. Nota 10.

5
regina em 03/08/14

qual é a temperatura do forno? estou fazendo parece q vai ficar bom

1

divina!!!!!!!!!!! mto fofinho... bem leve amei!!!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIANE CAMARGO REIS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play