Pão doce caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 30 g de fermento fresco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes por 1 minuto
  2. Após despeje em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa, até obter uma massa lisa e macia
  3. Deixe crescer até dobrar de volume
  4. Abra a massa em espessura fina como se fosse para pizza corte tiras de 6x10 cm mais ou menos, enrole como se fosse um rocambole
  5. Coloque na forma um perto do outro
  6. Deixe crescer novamente até dobrar de volume, pincele com café coado e leve para assar aproximadamente 35 minutos ou até ficarem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

José Amarildo em 23/08/15

Receita muito boaaaaaaaaaa massa fica fofinhaaa. Muito gostosoo!

0
Sandra Romanezi em 20/08/15

receita maravilhosa...já fiz várias vezes, fica super fofinho amei parabéns!!!

0
Fabiana Duarte em 14/08/15

Nao deu certo mas a culpa foi minha que botei mais acucar pra ver se ficava adocicado. Resultado: pao abatumado e salobo. Vou tentar de novo com a receita certa.

0
Joselma em 22/07/15

Maravilhosa fiz e vou fazer de novo fica macio o pão uma massa boa de trabalhar Parabéns.

0
Tamires em 22/06/15

Eu bati o fermento seco no liquidificador sera que vai dar errado ?? Alguem me responde por favor

0
Eliane em 03/07/15

vai sim amiga pode fazer tranquila pq eu moro no japao e so uso fermento seco bato tudo no liquidificador

Maravilhosa a receita já fiz varias vezes e sempre dá certo... Parabéns e Obrigada por compartilhar com todos.

5

eu coloquei 20g de fermento biologico de pacotinho sera que vai dar errado na hora de assar ?

0
Tudo Gostoso em 03/06/15

Esperamos que não :)

olha ficou comestivel kkkk obrigada

Rayssa Oliveira em 15/05/15

hum que delicia... kkkk

5
Deborah em 08/05/15

Boa tarde. A massa fica mole msm? Ou temos q colocar farinha de trigo ate desgrudar da mao?

0
makafe77 em 03/05/15

fiz essa massa e abri coloquei banana cortada ao comprido e leite condensado. por cima fiz uma farofa com açucar canela e margarina. ficou incrivel!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIANE CAMARGO REIS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store