*

Po doce caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher (ch) de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 30 g de fermento fresco
  • 5 colheres (sopa) de acar
  • 700 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes por 1 minuto
  2. Aps despeje em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa, at obter uma massa lisa e macia
  3. Deixe crescer at dobrar de volume
  4. Abra a massa em espessura fina como se fosse para pizza corte tiras de 6x10 cm mais ou menos, enrole como se fosse um rocambole
  5. Coloque na forma um perto do outro
  6. Deixe crescer novamente at dobrar de volume, pincele com caf coado e leve para assar aproximadamente 35 minutos ou at ficarem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio

Comentários

Danielly Santos em 23/06/2014

Fiz e gostei muito !!!

5

eu fiz e ficou muito bom uma delcia

5

encima do po aucar refinado, um caramelo como feito isto gente.

3
Anacleide Amemiya em 4/06/2014

Aprovadissimo pro lanche da tarde..Deu certinho...ameiii.

5
Anacleide Amemiya em 4/06/2014

acabei de fazer a massa agora e esperar crescer .Vamos ver como vai ficar....

5
fabiola em 24/05/2014

como se faz essa cobertura brilhante e meladinha para pao doce?

4
bruna pereira em 24/05/2014

o meu nao ficou bom a massa nao cresceu eu usei fermento granulado10g e nao ficou doce eu coloque10 colheres de aucar mais mesmo assim ficou sem doce porque

1

Bom Dia! no pode colocar tanto acar e pra crescer com o clima frio tem que colocar em ambiente morno sem corrente de ar, em cima de uma panela com gua quente ou no forno morno e desligado.

gostaria de saber por que pincelar com caf?

0
Tudo Gostoso em 7/04/2014

Para dar um aspecto dourado massa.

denise rocha em 1/04/2014

ser que posso por s um ovo ? quero fazer agora es tem um

5
Natalia Barros em 12/03/2014

Posso usar o fermento granulado??

5
Tudo Gostoso em 12/03/2014

Pode, utilize 10 g.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIANE CAMARGO REIS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar