Pão doce caseiro

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 30 g de fermento fresco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes por 1 minuto
  2. Após despeje em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa, até obter uma massa lisa e macia
  3. Deixe crescer até dobrar de volume
  4. Abra a massa em espessura fina como se fosse para pizza corte tiras de 6x10 cm mais ou menos, enrole como se fosse um rocambole
  5. Coloque na forma um perto do outro
  6. Deixe crescer novamente até dobrar de volume, pincele com café coado e leve para assar aproximadamente 35 minutos ou até ficarem dourados

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Comentários

Jaine em 29/01/16

Muito boa essa receita,amei,fácil rápida e prática!!!Quando fiz coloquei para descansar por 1 hora,depois moldei os paes e deixei descansar por mais 30 minutos cresceram muito,ficaram bem fofinho igual ao de padaria.Parabens por essa receita!!!!

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marcia dias em 12/01/16

Muitóoooo boa mesmo, deu td certinho e ficou uma delicia, coloquei em uma delas um pouquinho de uva passas. Parabens

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Bom dia pessoal, alguém poderia me dizer se tem que juntar farinha até a massa desgrudar da mão ou ela gruda mesmo assim? É que fica mais dificil de abrir a massa depois! Estou fazendo os pãezinhos e estou torcendo muito para que dê certo!

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eu fiz ficou delicioso receita muito facil de fazer

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Deborah Vidovix em 04/12/15

Quanto tempo em média leva para a massa dobrar de tamanho?

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Tudo Gostoso em 07/12/15

Depende de vários fatores, não há como precisar o tempo.

Adriano em 30/11/15

Ficou ótimo,eu fiz algumas modificações,coloquei2 colheres a mais de açucar na massa e fiz um recheio com leite condensado e coco ralado.

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E muito boa esta massa e o pao delicioso

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Raquel Murça em 16/11/15

Fiz tudo certinho e não cresceu. Não sei onde errei.

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Paulo PL em 27/11/15

As massa com fermento biologico cresce com calor, eu colo no sol cuberto ou no forno morno desligado

Vanessa Bueno em 02/11/15

Ótima massa! Ficou lindo o pão!!

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Ariadne Santos em 22/10/15

Cresceu. Ficou lindo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIANE CAMARGO REIS através desta página.
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