Pão doce caseiro

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 30 g de fermento fresco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes por 1 minuto
  2. Após despeje em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa, até obter uma massa lisa e macia
  3. Deixe crescer até dobrar de volume
  4. Abra a massa em espessura fina como se fosse para pizza corte tiras de 6x10 cm mais ou menos, enrole como se fosse um rocambole
  5. Coloque na forma um perto do outro
  6. Deixe crescer novamente até dobrar de volume, pincele com café coado e leve para assar aproximadamente 35 minutos ou até ficarem dourados

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Comentários

Ana Paula Nunes em 27/03/15

Tem que untar a forma ?

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Tudo Gostoso em 27/03/15

Sim.

To fazendo o pão me parece e bom nunca consegui faz pão toda feliz obrigada acho q e nota 10 vamos termina d assá.

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Tiago Marotta em 09/03/15

então só estou na duvida do tempo que a massa leva para crescer! alguém sabe me dizer??

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Tudo Gostoso em 10/03/15

Depende muito da temperatura ambiente, quanto mais quente mais rápido o crescimento da massa.

Eudonadecasa em 06/03/15

Fiz meia receita com 5 colheres de acucar. Nao ficou doce mas com sabor de pao de batata de padaria, maravilhoso. Pra ficar doce teria que aumentar o acucar. Receita perfeita se fizer direitinho nao tem erro. No lugar do liquidificador, usei a batedeira, inclusive para sovar a massa. Poupo minha mao, tempo e tenho um excelente resultado

5

Gente, olha só fiz acabei de fazer a receita, mas façam ao invés de 5, coloquem 10 colheres de açúcar, vcs terão a perfeição. Meu Deus maravilhoso, parece pão de leite da padaria, da até pra comercializar. Adorei

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Estou fazendo, vamos ver no que vai dar, parece que a massa vai ficar fofinha.

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Rita de Cássia em 09/02/15

Muito bom! A única receita que deu certo. A massa é leve e o pão ficou muito fofo. Não ficou doce, mas fica uma delícia com manteiga.

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luciene freire em 02/02/15

Essa massa fica um pouco mole ou tem que desprender do recipiente!!!

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To fazendo novamente rs muito bom , até adicionei leite de coco na massa !

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Rosiane costa em 15/01/15

Fiz ontem e ja havia feito outra receita mais não acertei e essa ficou ótima, meus paezinhos ficaram uma delícia...Parabéns

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIANE CAMARGO REIS através desta página.
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