Pão doce caseiro

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 30 g de fermento fresco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes por 1 minuto
  2. Após despeje em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa, até obter uma massa lisa e macia
  3. Deixe crescer até dobrar de volume
  4. Abra a massa em espessura fina como se fosse para pizza corte tiras de 6x10 cm mais ou menos, enrole como se fosse um rocambole
  5. Coloque na forma um perto do outro
  6. Deixe crescer novamente até dobrar de volume, pincele com café coado e leve para assar aproximadamente 35 minutos ou até ficarem dourados

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Comentários

Eliane Assis em 18/04/15

Já fiz esta receita, ficou lindo e maravilhoso...obrigada por mais esta receita!

5

Gosto muito desta receita mas gasto do pao mais dece entao coloco mais sete colheres de acucara total de doze colheres fica otimo mas leva muito tempo pra crescer tem uma receita mais rapida de pao doce?

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Iara Braga em 15/04/15

Peguei esta receita aqui no site hj a tarde e decidi fazer. Já está assando os paezinhos e cresceu muito, dobrou o tamanho das bolinhas que fiz. Obrigada por mais uma receita maravilha!!

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Eu fiz com gotas de chocolate, ficou muto bom!!

5
Bruna Silveira em 01/04/15

Tenho duas dúvidas: devo adicionar farinha até a massa desgrudar da mão? É que com a quantidade indicada na receita a massa ainda fica mole, colando na mão. A segunda dúvida é quanto à temperatura do forno. A receita não diz.

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Pode usar fermento seco?

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Tudo Gostoso em 02/04/15

Sim, utilize 10 g.

Ana Paula Nunes em 27/03/15

Tem que untar a forma ?

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Tudo Gostoso em 27/03/15

Sim.

To fazendo o pão me parece e bom nunca consegui faz pão toda feliz obrigada acho q e nota 10 vamos termina d assá.

0
Tiago Marotta em 09/03/15

então só estou na duvida do tempo que a massa leva para crescer! alguém sabe me dizer??

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Tudo Gostoso em 10/03/15

Depende muito da temperatura ambiente, quanto mais quente mais rápido o crescimento da massa.

Eudonadecasa em 06/03/15

Fiz meia receita com 5 colheres de acucar. Nao ficou doce mas com sabor de pao de batata de padaria, maravilhoso. Pra ficar doce teria que aumentar o acucar. Receita perfeita se fizer direitinho nao tem erro. No lugar do liquidificador, usei a batedeira, inclusive para sovar a massa. Poupo minha mao, tempo e tenho um excelente resultado

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIANE CAMARGO REIS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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