*

Pavê de bacuri

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Creme:
  • 500 g de polpa de bacuri
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida da lata de leite liquido
Montagem:
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 pacote de biscoitos champagne

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador por 20 minutos
  2. dissolva a gelatina e acrescente bata por mais uns 5 minutos
  3. Resserve
  4. Em um refratário,despeje um pouco do creme e por cima arrume os biscoitos, coloque outra camada de creme e outra de biscoito, por último uma camada de creme
  5. Leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por lia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar