Bombocado de fubá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

49 votos 208 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite
  • 2 colheres de sopa de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma untada
  3. Assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Informações Adicionais
  • Também pode colocar em forminhas individuais, tipo de cupcake.

Envie um comentário

Comentários

Eliete em 03/02/16

Sempre faço essa receita e sempre ganho elogios.

0
Cristiane em 03/12/15

Um vidro corresponde a quantos ml?

0
Tudo Gostoso em 04/12/15

200 ml.

Sheila Ismério em 28/11/15

Fica delicioso,só acho q quase não cresce.

0

Eu dimimui o açucar. Coloquei so uma xicara

0

Receita maravilhosaaaaaa!!!! Todos adoraram.

0
JAQUELINE MOTA em 02/11/15

Ja fiz essa receita duas vezes e fica realmente muito boa. O único ponto negativo é que fica muito doce, o ideal é reduzir o açúcar e colocando 3 cs de fubá fica ainda melhor!! Substituí a farinha de trigo por farinha sem glúten, o leite usei desnatado e o açúcar foi o demerara.

0

Legal Jaqueline, realmente achei muito açucar tbm, vou seguir sua dica.

Sabrina Prado em 29/10/15

Uma colher de fermento em pó. Que colher???

0
Tudo Gostoso em 29/10/15

Colher de sopa.

Felipe em 22/10/15

Fizemos igual a receita e ficou ótimo!!

5

Fiz e ficou perfeito !!! Aprovadíssimo ...fica delicioso !!! Fiz como em alguns comentarios coloquei uma colher a mais d fubá e fiz com adoçante culinário !!! Perfeito ...

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store