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Bombocado de fubá

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Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite
  • 2 colheres de sopa de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma untada
  3. Assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Informações Adicionais
  • Também pode colocar em forminhas individuais, tipo de cupcake.

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Comentários

Karoline Souza em 4/04/2014

O vidro de leite de coco e de leite é de quantos ml???? Qual a quantidade? 1l, 250ml?

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Gostaria de saber qual queijo é melhor eu usar? Obrigada.

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Carlos Correia em 4/02/2014

Receita nota 10. Mas eu reduzi o açúcar e deixei no forno por 30 minutos a 180º. Fiz em formas de silicone. Comido morno esse bombocado é muito bom. Frio, é ótimo, e fica em duas camadas.

5

Ótima receita amei alias como quase tds as receitas do site vcs estão de parabéns muito obrigado pelo auxilio que nos prestam na hr de fazer coisas gostosas para a nossa família ,a receita ficou perfeita só gostaria de acrescentar que ao invés de duas colheres de cada pus trés de mais perfeito!!!! parabéns pela receita!!!!!sucessso!!!!!

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Mariana em 18/02/2014

Hum deve ter ficado boa mesmo assim !!!Obrigada

catia thomas em 18/11/2013

assar em forno com quantos graus?

3

Fica ótimo, parabéns pela receita!!!

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Maria Lúcia em 13/11/2013

Olá, segundo as informações, alem das duas colheres de fubá que consta na receita, o ideal é acrescentar mais duas?

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Mariana em 18/02/2014

Eu não coloco Mari Lucia , mais tb da certo !!!

Deomar Santos em 13/11/2013

fubá com côco, tudo de bom...

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Igor Mattioli em 13/11/2013

Imagine isso com um cubo de goiabada no meio!

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Elisa Medeiros em 14/11/2013

Vc é um gênio Igor, ficou PERFEITO!!

simone em 9/11/2013

muito bom! vale a dica, colocar duas colheres de fubá!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana através desta página.
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