Bombocado de fubá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite
  • 2 colheres de sopa de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de fermento em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma untada
  3. Assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Informações Adicionais
  • Também pode colocar em forminhas individuais, tipo de cupcake.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia Araujo em 26/05/15

Desculpa mas duas colheres de farinha e duas de fuba Ou era duas xicaras de cada?

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Não, são duas colheres mesmo, o bombocado fica com textura mais cremosa, por isso não leva muita farinha.

Teka Silva em 18/05/15

Maria Teresa. amei a receita fico uma delicia nunca tinha feito quando coloquei no forno o cheiro lembrei da minha infancia obrigado por esse momento minha neta Rafa adoro um abraço a todos que se dedica a essas receitas.

5
eliza Santana em 11/05/15

Um vidro de leite??? É um litro de leite?

0
Tudo Gostoso em 13/05/15

Não, o leite deve ser medido no vidro de leite de coco vazio.

Super fácil de fazer... Ficou uma delicia, muito gostoso e não é enjoativo *-*

0
Magali Almeida em 21/02/15

Perfeito!

0
marli em 31/01/15

Quantos ml tem o vidro de leite de coco?

5
ana carolina em 04/07/14

muito bom...durou apenas um dia aqui em casa pois comemos tudo muito rápido hehehe...recomendo!!!

5
michele m gatti em 25/06/14

colher de fermento(de sopa)ou de cha????

4
Mariana em 14/08/14

Sobremesa

felix queiroz em 26/05/14

tenho que deixar as claras em neve ou bate os ovos inteiros no liquidificador?

4
Mariana em 14/08/14

Tudo no liquidificador

Karoline Souza em 04/04/14

O vidro de leite de coco e de leite é de quantos ml???? Qual a quantidade? 1l, 250ml?

5
Jorge Abreu em 09/06/14

Estou com a mesma duvida.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store