Bolo Choco Mousse

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 15 biscoitos recheados
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 12 pedaços de barra de chocolate ao leite
  • 4 pedaços de queijo cremoso
  • creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • biscoitos em formato oval
  • bagas em fatias
  • lascas de chocolate
  • água
  • óleo de baunilha

Modo de Preparo

  1. Pegue uma bacia,tábua,biscoitos recheados,batedeira,a faca e a manteiga
  2. Corte todos os biscoitos recheados em pedaços e coloque na bacia junto com a manteiga,repare os biscoitos ovais ao na tigela
  3. Pegue os biscoitos em formato oval,e coloque por volta na borda da bacia e leve à geladeira por 10 minutos
  4. Pegue duas panelas e a água, ligue o fogo e coloque a panela com água no fogo
  5. Pegue uma bacia, o chocolate,a tábua e a faca e corte o chocolate em cubos
  6. Pegue o creme de leite, óleo de baunilha,gelatina sem sabor,colher de pau e o queijo cremoso
  7. Coloque a outra panela pequena em cima da outra panela grande
  8. Coloque o chocolate,o óleo de baunilha,creme de leite,gelatina sem sabor e duas colheres de queijo cremoso; mexa duas vezes e tire do fogo
  9. Pegue a batedeira,creme de leite,bacia da batedeira e a massa; bata até conter uma massa homogênea
  10. Pegue a bacia com os biscoitos recheados e coloque a massa batida por cima e leve à geladeira por 2 a 3 horas
  11. Pegue as lascas de chocolate, bagas em fatias, o morango e o creme de leite
  12. Agora ponha o creme de leite no meio,o morango por volta do creme de leite e duas em cima e esfarele as lascas de chocolate por cima

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Diana Yumi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.