Patê de Atum com Triguilho

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado
  • 1 xícara de trigulho (trigo para quibe)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de sazón sabor de sua preferência
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Coloque o triguilho (trigo para quibe) de molho por uma hora, após este período, esprema bem em uma peneira de modo de que fique bem sequinho
  2. Logo, coloque em uma vasilha o atum, o creme de leite, o sazón, cheiro verde e sal, misture bem
  3. Misture o triguilho e bom apetite
  4. Aprecie com torradas ou com pão de forma, fica uma delícia

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Módolo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.