Feijão branco com abóbora

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de feijão branco
  • 6 xícaras de água
  • 100 g de linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 2 xícaras de chá de abóbora cortada em cubinhos
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino
  • 1 colher chá de sal
  • 3 colheres de tempero pra feijão ou 2 sachês de sazón

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o feijão branco cru cubra com as 6 xícaras de água e deixe cozinhar por 20 minutos, após o início da fervura retire do fogo e reserve
  2. Em uma outra panela, frite meio gomo de linguiça calabresa defumada, cortada em cubinhos em 3 minutos ou até dourar
  3. junte a abóbora cortadas em cubos pequenos e mexa bem, acrescente á panela o feijão polvilhe com a pimenta do reino o tempero pra feijão e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até a abóbora ficar macia retire do fogo e sirva em seguida

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.