Risoto de bacalhau com abobrinha

1 5.0
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau desalgado e descongelado (500g)
  • 1 abobrinha grande
  • 4 xícaras de arroz pronto cozido
  • 2 cubos de caldo de bacalhau ou de legumes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola média picada
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água, cozinhe o bacalhau até que o mesmo fique bem macio, cerca de 20 minutos
  2. Enquanto o bacalhau cozinha, pegue a abobrinha e rale-a
  3. Reserve
  4. Retire o bacalhau da água e desfie-o em pedaços médios
  5. Reserve
  6. Em uma panela, amasse os dentes de alho, junte a cebola e o azeite e leve ao fogo
  7. Quando estiver quase dourado, acrescente os cubos de caldo de bacalhau ou legumes
  8. Acrescente a abobrinha, mexa, em seguida acrescente o bacalhau, mexa, acrescente o arroz já cozido
  9. Mexa bem até qua fique homogêneo
  10. Sirva em uma tigela de vidro

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Peracio através desta página.
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