Frango cremoso

920 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote (sopa) de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho com água
  • batata palha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno
  2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata
  3. Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 minutos
  4. Coloque um pouco de batata palha por cima, volte ao forno por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.