*

Frango cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho com água
  • batata palha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno
  2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata
  3. Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 min
  4. Coloque por cima, um pouco de batata palha, volte ao forno por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eslaine em 25/01/15

Fiz pra alguns amigos, simplesmente tudo de bom,mas refoguei o frango antes e até dourar um pouco, ha não coloquei a sopa de cebola, porque algumas pessoas não gostam, nem do cheiro kkkk, simplesmente maravilhoso facam recomendo

0
Monique em 23/01/15

Otima

0
Marcella em 22/01/15

O creme ficou perfeito, porém o frango achei um pouco duro

4

simplesmente divino. Minha família amou!!!

5

Se eu refogar o frango antes, será que dá pra fazer no microondas?

0
Leka Bennington em 27/01/15

Sim Jheniffer, pode, mas fique atenta ao tempo e a potência, senão queima tudo.

Gladis em 21/01/15

Amei...........

0
Debora em 19/01/15

Não fiz ainda. Mas, qual é a temperatura do forno?

5

Receita deliciosa! So nao coloquei a batata palha pq eu nao gosto. E dá bem mais que 4 porções!

0
Aline Ribeiro em 16/01/15

delicioso.

5
Lucas Tomaz em 14/01/15

É bom refogar o frango antes de preparar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play