Frango cremoso

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Ingredientes

  • 500g de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho com água
  • batata palha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno
  2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata
  3. Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 min
  4. Coloque por cima, um pouco de batata palha, volte ao forno por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco

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Comentários

Samya em 05/03/15

Não leva sal? Só a sol de cebola mesmo? Não fica sem graça e sem tempero?

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Tudo Gostoso em 05/03/15

Tempere levemente os filés antes de colocar o creme.

Fiz esta receita. Eu e meu marido amamos. Recomendo cortar o frango em filés fininhos. Acho q fica melhor.

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Tem q dissolver a sopa de cebola como diz no verso e colocar no liquidificador com os outros ingredientes ? E fica ralinho mesmo, o creme ?

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Tudo Gostoso em 03/03/15

Não é necessário dissolver o creme, você deverá utilizá-lo em pó.

Renata Chaves em 27/02/15

Receita gostosa e pratica, faço sempre!!!!

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Fabrício em 27/02/15

Muito bom! Incrível como que os filés ficam macios temperei com limão antes e ficou muito bom!

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Ficou bem gostoso, nao gosto muito de peito de frango, mas nessa receita ficou otimo

4

Fiz e ficou perfeito, muito bom

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Izabelle Furtado em 22/02/15

E perfeito com queijo fica perfeito

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Gaby Morais em 22/02/15

O frango tem que estar cozido ou pode ser cru?

5
Tudo Gostoso em 24/02/15

Cru.

Sara Floriano em 19/02/15

Da pra fazer sem requeijão?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Ramos através desta página.
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