Frango cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho com água
  • batata palha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno
  2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata
  3. Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 min
  4. Coloque por cima, um pouco de batata palha, volte ao forno por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quele em 23/04/15

Eu adorei muito saboroso.

0

mt bom, gotoso e fácil!!

0
Freddy em 21/04/15

Rápida, simples e deliciosa. Ficam 3 dicas: - selar o frango rapidamente a fim de não soltar água; - pode aumentar a receita para 1 kg de frango sem alterar a qtd dos ingredientes do molho; - adicional queijo parmesão ralado nos 5 minutos finais, cobrindo com a batata palha.

0

Cobre a forma com papel aluminio?

0
Tudo Gostoso em 23/04/15

Não é preciso.

Raquel em 20/04/15

Delicia!!!!! Coloquei menos sopa de cebola.... Bom mesmo.....

4

Maravilhoso!!

0
Daniela Serra em 16/04/15

Ficou simplesmente divino!!

0

nota 10. apenas selei o frango antes e acrescentei queijo ralado sobre o molho antes de ir ao forno

5
Beatriz Pereira em 15/04/15

É uma delicia, eu fiz e todos amaram nao deu pra quem quis, facil e pratico

0
Daniela em 13/04/15

eu fiz e ficou muito bom... porém por ter colocado o frango cru na assadeira ele soltou água... ai ficou muito mole e aguado o creme

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store