Frango cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho com água
  • batata palha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno
  2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata
  3. Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 min
  4. Coloque por cima, um pouco de batata palha, volte ao forno por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raul Ribeiro em 26/08/15

Bom dia!!!se eu tirar o milho a receita da certo?

0

O frango nao é cozido antes?

0
Tudo Gostoso em 26/08/15

Não é preciso.

Aline em 25/08/15

Maravilhoso!

0
Rose em 24/08/15

Fis ficou divino mas acho q exagerei no sal

0

Fiz aqui em casa e a esposa adorou. Muito fácil o preparo. A única coisa que fiz foi temperar o frango com pimenta do reino, sal e limão antes de despejar o creme. Ficou muito suculento. Não é necessário colocar sal no creme.

0

Fica mto bom msmo

0
Glayce Ribeiro em 23/08/15

Eu fiz hoje e realmente é muito gostoso.

0
Matheus Capelli em 22/08/15

Alguém sabe me dizer quantos graus C° seria o ideal para assar ?

0
Tudo Gostoso em 24/08/15

220º ou mais.

Muito bom!

0
Estelle Burgos em 20/08/15

Faz a sopa ou acrescenta apenas o pó?

0
kamila tavares em 20/08/15

Apenas o pó

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store