*

Frango cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho com água
  • batata palha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno
  2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata
  3. Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 min
  4. Coloque por cima, um pouco de batata palha, volte ao forno por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sheila Cupello em 24/04/2014

Muito prático e saboroso. O frango precisa realmente ser temperado pq se não fica sem sabor. Temperei como se fosse grelhar o frango. Uma boa opção pro diário.

4
Haylorrana Cardoso em 23/04/2014

ola tenho que bater o milho com a agua junto com os outros ingredientes? obg

5
Francine Landeira em 22/04/2014

Receita MARAVILHOSA!! Fiz no almoco de Pascoa e recebi muitos elogios! Sensacional, alem de pratico e facil! Parabens pela receita!!

5
CLAUDINHA CUSTODIO em 21/04/2014

vou fazer hj pra janta.............

3
Isa em 21/04/2014

Essa é a melhor receita de todas! Amo fazê-la

5
Haylorrana Cardoso em 23/04/2014

Ola Isa tem que bater o milho com agua juntos? Nao entendi muito bem pode me dar uma mãozinha obg!

polianesilva em 21/04/2014

tem que dourar primeiro na paleta pra depois ir ao forno?

4
Tamires Faria em 17/04/2014

Fiz ficou uma delicia, e fiz tbm com o frango desfiado ..ficou ótimo!

4
KELLY BORGES em 17/04/2014

se não quiser temperar antes não precisa mas aí tem que colocar os filés bem finos para o tempero do creme aparecer bem.

4
michelly lima em 15/04/2014

Muito saboroso combinação perfeita! !!

5
Ana Medeiros em 14/04/2014

aprovado :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar