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Frango cremoso

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Ingredientes

  • 500g de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho com água
  • batata palha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno
  2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata
  3. Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 min
  4. Coloque por cima, um pouco de batata palha, volte ao forno por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco

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Comentários

ana marcia em 19/07/14

uma delicia!!!!!

5

Eu sempre faco aqui em casa. Coloco queijo mussarela fica divino... amo amo essa receita!

5
Fabiana em 19/07/14

Além de rápido, é extremamente apetitoso. Fazer um arroz incrementado para acompanhar, fica sensacional e bem apresentável, para receber os amigos.

4

Muito bom! Mas refoguei o frango antes pra ser mais rapido e por cima coloquei mussarela ralada. Levei ao forno apenas para gratinar.

Muito bom! Mas refoguei o frango antes pra ser mais rapido e por cima coloquei mussarela ralada. Levei ao forno apenas para gratinar.

Muito bom! Mas refoguei o frango antes pra ser mais rapido e por cima coloquei mussarela ralada. Levei ao forno apenas para gratinar.

Rakel Barbosa em 15/07/14

O Frango tem que estar cozido? Ou cru mesmo?

5
Renata Carvalho em 14/07/14

Adorei!!!! Receita prática. Ótima sugestão para quem trabalha fora e chega em casa e ainda tem que preparar o jantar. Comida boa e não te prende muito tempo na cozinha. Muito boa mesmo... =) Sugestão, coloquei um pouco de champignon e queijo parmesão ralado por cima, ficou ema delícia.......

5
Renata Carvalho em 14/07/14

Adorei!!!! Receita prática. Ótima sugestão para quem trabalha fora e chega em casa e ainda tem que preparar o jantar. Comida boa e não te prende muito tempo na cozinha. Muito boa mesmo... =) Sugestão, coloquei um pouco de champignon e queijo parmesão ralado por cima, ficou ema delícia.......

5
Renata Carvalho em 14/07/14

Testei e adorei... Muito boa! Receita prática, muito bom para quem trabalha fora e chega em casa ainda tem que fazer o jantar. Comida boa e melhor de tudo não te prende muito tempo na cozinha.... =)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Ramos através desta página.
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