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Moqueca de Peixe com Camarão

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Ingredientes

  • 8 postas de peixe (namorado, dourado, cação) ou o de sua preferência que tenha a carne firme
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates vermelhos grandes picados sem semente
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão espremido
  • 1 maço de quentro picado
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 200 ml de leite de coco
  • Azeite o quanto baste
  • 1 colher de sopa rasa de coloral ou urucum

Modo de Preparo

  1. Cozinhe em uma panela de barro de preferência
  2. Coloque um fio de azeite na panela e deixe aquecer
  3. Frite um punhado de cebola o suficiente para cobrir o fundo da panela
  4. Frite o alho assim que a cebola começar a ficar transparente
  5. Quando o alho estiver ficando também transparente arrume as postas de peixes lado a lado na panela
  6. Recubra o peixe com a cebola, depois coloque o tomate e por ultimo o pimentão
  7. Deixe cozinhar por cinco minutos
  8. Coloque o camarão arrumado por toda a panela
  9. Coloque o leite de coco, coloque o quentro e o cheiro verde picado, regue tudo com azeite e tampe a panela deixando cozinhar por mais uns dez minutos ou o suficiente para o camarão ficar rosado
Informações Adicionais
  • Obs.: Não deixe cozinhar muito pois o camarão endurece e o peixe desmancha. Sirva com arroz branco bem cozido.

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Comentários

qual a quantidade de camarão?

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Michelle Oler em 07/04/12

Jefferson, vc só esqueceu de dizer pra deixar no limão com sal antes pois esta pedindo nos ingredientes porem não usado no modo de fazer. Vou tentar fazer agora, ta parecendo delicioso!

3

qual a quantidade e o tipo do camarão? não consta nos ingredientes

2
Michele em 16/02/12

Nos ingredientes não foi citado o camarão...qual a quantidade??

2
nara borges em 09/02/12

uma dica,o camarão nào pode ficar muito no foco pra que não fique duro,se quiser tambem colocar um pouquinho de creme de leite só pra dar uma engrossadinha no molho fica bem saboroso e um pitadinha de colorau ou acafrao...fica a dica

3
andreia em 07/02/12

nossa é uma deliçia vou experimentar.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Jefferson Durães através desta página.
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