*

Tutu de feijão simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão cozido
  • 3 colheres de óleo
  • Cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o feijão no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela adicione o óleo frite a cebola e o alho, adicione o feijão (já batido no liquidificador) na panela e deixe ferver por alguns minutos
  3. Acrescente a farinha de mandioca e misture
  4. Não coloque muita farinha, a consistência deve ser mole
  5. Sirva com arroz branco e ovos cozidos fatiados
  6. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simples e delicioso!!! Bom para quem está com o feijão na geladeira bom mas não gosta dele muito requentado.

4

o feijao tem q se fresco ou de outrro dia??/

4

eu fiz com minha mãe várias vezes, e tanto com feijão fresco, quanto com sobra de feijão ficou bom...

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria de fatima correa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play