Tutu de feijão simples

5 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão cozido
  • 3 colheres de óleo
  • Cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o feijão no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela adicione o óleo frite a cebola e o alho, adicione o feijão (já batido no liquidificador) na panela e deixe ferver por alguns minutos
  3. Acrescente a farinha de mandioca e misture
  4. Não coloque muita farinha, a consistência deve ser mole
  5. Sirva com arroz branco e ovos cozidos fatiados
  6. Bom apetite!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria de fatima correa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.