Pavê de pêssego fácil e gostoso

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite comum (reserve uma xícara)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar(de sua preferencia)
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 7 gemas
  • 4 colheres(sopa) cheias de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda (também pode ser feito com abacaxi em calda ou oque preferir)
  • 2 pacotes de bolacha de champagne
  • 1 xícara de leite comum
  • Coco ralado ou chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho na xícara de leite reservada
  2. Em uma panela coloque as gemas, o açúcar, o leite condensado, o leite com maisena, o leite normal, a margarina
  3. Coloque no fogo alto e não pare de mexer até que o creme engrosse (aproximadamente 8 minutos), reserve
  4. Separe o pêssego da calda, reserve os dois
  5. Em um prato corte o pêssego em cubinhos pequenos e reserve
  6. Em um prato fundo ou uma vasilha misture a calda do pêssego com uma xícara de leite
Montagem:
  1. Em um refratário de vidro, distribua 1 pacote bolacha de champanhe molhadas na calda do pêssego com leite
  2. A seguir, faça uma camada com a metade do creme
  3. Espalhe os pêssegos picados
  4. Outra camada de bolacha de champanhe molhadas na calda do pêssego com leite
  5. E na última camada o restante do creme
  6. Agora decore com o coco ralado ou chantilly e o pêssego

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Comentários

Mary Matos em 01/01/15

2 xicaras de açucar mais as duas caixar de leite condensado fica muito doce... eu recomendo que vcs mudem a receita colo cando so 1 caixa de leite condensado, e nenhuma xicara de açucar

2

muito bom' aprovado!

5
aline duarte em 28/12/14

sera que a gente pode colocar duas colheres de cha de açúcar em vez de xícara?

4
Iago em 17/01/15

Pode sim, é que eu gosto que fique bem doce, mas o açúcar pode colocar a gosto.

minha familia amou!!!

5
Edilson Cruz em 24/12/14

recomendo tirar a pele das gemas

4
nathalia lima em 04/06/14

pode substituir a bolacha champagne pelo bis?

4
Iago em 23/12/14

Faça isso se for comer no dia, caso contrario, melhor não

Jessica em 11/02/14

uma delicia e super pratica de se fazer hummm!!!

5
Iago em 12/02/12

eu fiz e ficou perfeito todos gostaram

5
Jessica em 11/02/14

realmente é muito facil de fazer e fica uma delicia !!

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