Pavê de pêssego fácil e gostoso

7 4.0
Preparo
Rendimento 24 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite comum (reserve uma xícara)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar(de sua preferencia)
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 7 gemas
  • 4 colheres(sopa) cheias de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda (também pode ser feito com abacaxi em calda ou oque preferir)
  • 2 pacotes de bolacha de champagne
  • 1 xícara de leite comum
  • Coco ralado ou chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho na xícara de leite reservada
  2. Em uma panela coloque as gemas, o açúcar, o leite condensado, o leite com maisena, o leite normal, a margarina
  3. Coloque no fogo alto e não pare de mexer até que o creme engrosse (aproximadamente 8 minutos), reserve
  4. Separe o pêssego da calda, reserve os dois
  5. Em um prato corte o pêssego em cubinhos pequenos e reserve
  6. Em um prato fundo ou uma vasilha misture a calda do pêssego com uma xícara de leite

Montagem:

  1. Em um refratário de vidro, distribua 1 pacote bolacha de champanhe molhadas na calda do pêssego com leite
  2. A seguir, faça uma camada com a metade do creme
  3. Espalhe os pêssegos picados
  4. Outra camada de bolacha de champanhe molhadas na calda do pêssego com leite
  5. E na última camada o restante do creme
  6. Agora decore com o coco ralado ou chantilly e o pêssego

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iago através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.