Cueca virada rapidinha

15 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo dona benta com fermento
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • Leite aos poucos, até dar consistência de massa

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar, o ovo e um pouco de leite no liquidificador, coloque tudo em uma bacia, adicione trigo e leite aos poucos até dar consistência de massa
  2. Sove bem até virar uma bola de massa
  3. Abra a massa numa superfície lisa com rolo
  4. Corte em quadrados, deixe descansar por uns 3 minutos e novamente abra os quadrados com o rolo, faça uma fenda no meio e transpasse
  5. Frite em óleo, no fogo médio
  6. Fazer uma mistura de açúcar com um pouquinho de canela (retirar as cuecas prontas e passá-las na mistura)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Lopes de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.