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Cueca virada rapidinha

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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo dona benta com fermento
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • Leite aos poucos, até dar consistência de massa

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar, o ovo e um pouco de leite no liquidificador, coloque tudo em uma bacia, adicione trigo e leite aos poucos até dar consistência de massa
  2. Sove bem até virar uma bola de massa
  3. Abra a massa numa superfície lisa com rolo
  4. Corte em quadrados, deixe descansar por uns 3 minutos e novamente abra os quadrados com o rolo, faça uma fenda no meio e transpasse
  5. Frite em óleo, no fogo médio
  6. Fazer uma mistura de açúcar com um pouquinho de canela (retirar as cuecas prontas e passá-las na mistura)

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Comentários

fiz e ficou uma delicia todos adoraram e eu fiz sozinha e olha que eu tenho 11 anos de idade comecei a fazer receitas com 9 anos e até hoje e acho que enquanto eu viver vou sempre amar receitas por isso sempre digo que é super fácil essas receitas :D

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renata em 06/09/14

adorei a receita.. segui as dicas dos outros comentarios e td.mundo adorou!!!!

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Adorei essa receita, acrescentei o vinagre, o óleo, o fermento e umas gotinhas de essência de baunilha e também fiz assadas. Ah, pincelei uma gema de ovo, com açúcar e canela, ficou uma delicia.

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Boa receita. Acrescentei 1 colher de pó royal para ficar macia.

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keke ferreira em 29/01/14

quanto de fermento eu devo por se usar farinha normal?

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Fran Ramos em 18/01/14

Fiz, porém a massa não ficou tão boa quanto eu esperava, fiz igual a receita esta indicando mas acho que precisava de mais um pouco de açúcar.

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Lilian Ferreira em 30/11/13

amamos está receita!!!

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eu vou fazer este

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Saritha em 21/06/13

Oi Galera fiz a receita e achei super fácil .... para ficar um pouquinho mais macio acrescentei 1 colher de sopa de óleo 1 colher de sopa de vinagre e uma pitadinha de fermento em pó !!! Não faz sujeira super fácil de fazer e o melhor de todos Rápido .. Gostei!

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Achei a receita fácil, mas na hora de fazer o modelo preferi dar minhas formas. Fiz tirinhas e depois trancei e fechei assim dando formas de rosquinhas . Essas formas ficaram melhores, bem ao menos pra mim e é mais fácil.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marta Lopes de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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