Salgado para festa

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 100 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de trigo sem fermento
  • 2 manteigas pequenas
  • 2 pacotes de 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo com a manteiga e aos poucos acrescente o queijo ralado, amasse bem essa massa com as mãos até se unir por completo
  2. Forme salgados compridos ou bolinhas conforme o seu gosto
  3. Coloque em forma untada e leve ao forno até dourar
  4. Rende 100 salgadinhos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ceci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.