Mousse cremoso de chocolate

9 4.5
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ou 4 colheres de sopa de nescau

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com o nescau e cozinhe, pare no ponto de brigadeiro mole, mexer bem e aguarde
  2. Enquanto o brigadeiro esfria um pouco mexa o creme de leite na lata, para misturar bem com o soro (nunca retirar o soro)
  3. Quando o creme de leite já estiver bem homogêneo misture ao brigadeiro aos poucos e coloque para gelar
  4. Dicas: Pode ser usado como recheio de bolo
  5. Se colocado no freezer ou congelador, fica como um sorvete, uma delícia
  6. A massa do brigadeiro pode ser feita no microondas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Eidt através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.