*

Mousse cremoso de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ou 4 colheres de sopa de nescau

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com o nescau e cozinhe, pare no ponto de brigadeiro mole, mexer bem e aguarde
  2. Enquanto o brigadeiro esfria um pouco mexa o creme de leite na lata, para misturar bem com o soro (nunca retirar o soro)
  3. Quando o creme de leite já estiver bem homogêneo misture ao brigadeiro aos poucos e coloque para gelar
  4. Dicas Pode ser usado como recheio de bolo
  5. Se colocado no freezer ou congelador, fica como um sorvete, uma delícia
  6. A massa do brigadeiro pode ser feita no microondas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Velluma Santos em 15/01/2014

eu fiz fica cremoso mesmo mais ele parece um brigadeiro de colher ao invés de mousse só que muito delicioso..

4
fernanda em 3/04/2013

Otimo!!

5
alessandra freitas em 26/11/2009

vc pode acresentar um envelope de gelatina sem sabor fica bem mais gostosoe um pouco de granulado pra ficar parecido com um brigadeiro gigante.bjs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Eidt através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar