*

Mousse cremoso de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ou 4 colheres de sopa de nescau

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com o nescau e cozinhe, pare no ponto de brigadeiro mole, mexer bem e aguarde
  2. Enquanto o brigadeiro esfria um pouco mexa o creme de leite na lata, para misturar bem com o soro (nunca retirar o soro)
  3. Quando o creme de leite já estiver bem homogêneo misture ao brigadeiro aos poucos e coloque para gelar
  4. Dicas: Pode ser usado como recheio de bolo
  5. Se colocado no freezer ou congelador, fica como um sorvete, uma delícia
  6. A massa do brigadeiro pode ser feita no microondas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lohayne Cristine em 13/09/14

A minha filha fez ficou muito bom!

0
Celine em 21/05/14

Aiiiiin ?

5
Velluma Santos em 15/01/14

eu fiz fica cremoso mesmo mais ele parece um brigadeiro de colher ao invés de mousse só que muito delicioso..

4
fernanda em 03/04/13

Otimo!!

5

vc pode acresentar um envelope de gelatina sem sabor fica bem mais gostosoe um pouco de granulado pra ficar parecido com um brigadeiro gigante.bjs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Eidt através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play