*

Bolo de fanta laranja molhadinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 5 ovos (gemas e claras separadas)
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 copo de fanta laranja
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro pequeno de leite de coco
    • Coco ralado a gosto para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Aqueça o forno a 180º graus
    2. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a fanta
    3. Despeje a mistura numa tigela
    4. Junte a farinha peneirada e misture bem
    5. Reserve
    6. Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado, misture delicadamente e incorpore a massa reservada
    7. Mexa e despeje numa forma redonda untada e enfarinhada
    8. Leve ao forno e asse até que ao enfiar um palito, este saia limpo
    Cobertura:
    1. Misture o leite condensado com o leite de coco
    2. Fure toda a superfície do bolo com o garfo e espalhe a misture
    3. Polvilhe com coco ralado e só sirva no dia seguinte

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    susana emm em 17/06/14

    A massa ficou muito boa mas na calda da cobertura adicionei leite (mesma medida do leite de côco), para que o bolo ficasse realmente molhadinho.

    4
    Daniela em 04/05/14

    acrescente fanta para molhar o bolo fica uma delicia eu faço assim(300ml) é o suficiente........

    3
    Gabii Simões em 03/02/14

    Mt bom ficou fofinho :33

    5

    já comi é maravilhoso !!!!!

    5

    Fiz esse bolo maravilhoso agora. A massa ficou linda e muito saborosa. Podem fazer sem medo que a criançada vai adorar.

    5
    Bruno em 19/06/13

    É um dos melhores bolos que existem. Muito bom!

    5
    Valquiria em 08/03/13

    Essa receita é muito boa só que não ficou o gosto da Fanta :(

    5

    quantos ml tem 1 copo de fanta??? é copo americano???

    0
    susana emm em 17/06/14

    Pode colocar 250 mL que dá certo

    Mayara Bott em 28/09/11

    Fiz a receita e esta super aprovada !!! o bolo ficou mto fofinho desmancha na boca e é mto saboroso.

    5
    Roberta Dolce em 20/11/09

    Adorei essa receita, nunca acerto nos bolos que faço, mas esse ficou uma delícia. Vale a pena!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Giselle dos Santos Cunha através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play