Bolo de fanta laranja molhadinho

18 4.5
  • Elizandra Santos De Aguiar Werner
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos (gemas e claras separadas)
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 copo de fanta laranja
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro pequeno de leite de coco
    • Coco ralado a gosto para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Aqueça o forno a 180º graus
    2. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a fanta
    3. Despeje a mistura numa tigela
    4. Junte a farinha peneirada e misture bem
    5. Reserve
    6. Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado, misture delicadamente e incorpore a massa reservada
    7. Mexa e despeje numa forma redonda untada e enfarinhada
    8. Leve ao forno e asse até que ao enfiar um palito, este saia limpo

    Cobertura:

    1. Misture o leite condensado com o leite de coco
    2. Fure toda a superfície do bolo com o garfo e espalhe a misture
    3. Polvilhe com coco ralado e só sirva no dia seguinte

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Giselle dos Santos Cunha através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.