Estrogonofe de carne fácil e rápido

4 45
  • Imagem enviada por Marcio Takemi Rocha Okawa Zoom Marcio Takemi Rocha Okawa
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de carne coxão mole ou duro (ou de sua preferência)
  • 1 colher e 1/2 de catchup
  • 1 colher e 1/2 de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 caixa de Leite Integral
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caldo knorr de carne
  • 1 sachê de sazón do vermelho ou laranja
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a cebola picada para fritar com um pouco de azeite
  2. Depois acrescente o caldo knorr de carne e o desmanche na panela com uma colher
  3. Depois acrescente 500g de carne, o sal, o orégano e o sazón, misture bem e deixe cozinhar até a carne fica molinha (5 minutos)
  4. Colocar uma tampa na panela semi aberta
  5. Com a carne já no ponto acrescente o catchup e a mostarda e misturar por 1 minuto
  6. Depois acrescente o leite e deixe ferver
  7. Quando começar a ferver acrescente a caixinha de crene de leite e mexa até que comece a ferver de novo, depois desligue e esta pronto
  8. Com um arroz e uma batatinha palha fica uma delícia

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.