Atum especial

24 4.5
  • Mônica Trancho Gimenez
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 6 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas grossas
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • 50 g de azeitona preta sem caroço em rodelas
  • 1 lata de atum
  • Azeite de oliva, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma caçarola arrumar em camadas alternadas
  2. Batatas, cebola, tomate, azeitona, atum (que deverá ser esfarelado com as mãos), o azeite, pimenta e sal sucessivamente até acabar os ingredientes
  3. Levar a cozer em fogo baixo e panela tampada até que as batatas fiquem macias
  4. Não precisa colocar água, pois o próprio vapor e o caldo dos tomates já darão o cozimento

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.