*

Bolo mole com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • A mesma medida de leite de coco
  • A mesma medida de farinha de trigo
  • 1/2 medida de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma forma untada e polvilhada
  3. Leve ao forno médio, até que fique dourado
  4. Tem uma consistência de pudim

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cecília Sobral em 09/07/14

Vou fazer deve ser uma delícia!!

5
Aline Oliveira em 26/06/14

fazendo agora

5
LaisElayne em 26/04/14

Muito'Bom !

5

Uma verdadeira delícia!!!

5
Daiane Martins em 17/03/14

Ficou uma delícia!!!

Jussimara Pessoa em 16/03/14

parece bom..vou tentar fazer ..

2

Eu fiz e ficou ótimo todos aqui amaram, só que deixo uma hora no fogo.

5
Eronice em 12/03/14

Esse bolo é assim mesmo sem fermento? ou ficou faltando?

Ana Carla em 05/07/14

Não tem fermento.

Lislaine faconi em 08/03/14

Achei q nao ia dar certo pq a massa fica muito mole, entao deixei 46 minutos, desliguei o forno e deixei esfriar... Ficou uma delicia, cremoso e firme, fez muito sucesso....

5

Infelizmente eu coloquei muita massa e ficou duro.

nildinha em 28/02/14

to anciosa.... coloquei no forno agora, espero q fique gostoso !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiane Moreira Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play