*

Bolo mole com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • A mesma medida de leite de coco
  • A mesma medida de farinha de trigo
  • 1/2 medida de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma forma untada e polvilhada
  3. Leve ao forno médio, até que fique dourado
  4. Tem uma consistência de pudim

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

waleska em 29/01/15

alguém pode me tirar uma dúvida por favor??? a farinha de trigo é com ou sem fermento? ??

0
Tudo Gostoso em 29/01/15

Sem fermento.

Mikaelly Sampaio em 27/01/15

Muito bom mesmo, fiz e todos aqui em casa amaran

0
Marta P. Lima em 24/01/15

Estou fazendo,ta crescendo muito. Nunca fiz bolo,espero que fique bom!!!

4
Marilha Silva em 23/01/15

nao é pra bater as claras em neve?vai inteiros com os outros ingredientes?nunca fiz bolo mole. alguem ai me ajuda p favor ;-)

3
Janaina em 28/01/15

bate tudo junto no liquidificador, não precisa bater as claras em neve não!

janete clea em 21/01/15

fiz essa receita, é simplesmente maravilhosa! adorei, ficou deliciosa (nao coloquei o açucar pois achei que ficaria muito doce) recomendo!!!

0
Keilyane em 13/01/15

Delicioso esse bolo!!

0
mayara zorzan em 05/01/15

muitoo bom lembra um pudim so q sem o caramelo

4
Rafaela Müller em 30/12/14

Esta no forno. :-D é para servir gelado igual ao pudim?

3
Eveline em 29/01/15

Rafaela eu sirvo em temperatura ambiente... ele fica gostoso d qualquer maneira.bjs

Rafaela Müller em 30/12/14

é para servir gelado igual ao pudim ?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiane Moreira Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play