Pudim de pão com leite condensado

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Ingredientes

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  • Para a calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Massa do pudim de pão:
  • 3 pãezinhos franceses amanhecidos (pode ser com ou sem a casca)
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite em temperatura ambiente
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

    Calda:
    1. Para preparar a calda pegue uma panela e coloque o açúcar
    2. Em seguida, leve ao fogo baixo para derreter
    3. Ao ficar dourado, coloque meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau ou silicone, até ferver e dissolver os torrões de açúcar
    4. Com a calda pronta, pegue a fôrma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e derrame sobre esta e reserve
    5. A calda deve ficar como caramelo
    Para fazer o pudim:
    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, em seguida despeje sobre a forma caramelizada
    2. Cubra a forma com papel alumínio
    3. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia
    4. Espere esfriar e leve à geladeira
    5. Sirva gelado

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    Comentários

    muito bom mas demora muito pra assar

    0
    Miriam Almeida em 14/07/15

    Eu fiz ficou maravilho deu certinho...não fiz em banho maria coloquei direto no forno mto bom

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    Elane Cristina em 13/07/15

    posso assar no forno eletrico? ou tem que ser em banho maria mesmo ?

    0

    Posso cozinha ele na panela em banho maria?quanto tempo

    0
    pamella em 07/07/15

    Fiz e ficou muito bom.

    5
    Flamel Zinho em 03/07/15

    Fiz o maior sucesso no cafe da manha apos a missa , receita muito boa ficou divino....

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    Fiz a receita e adorei!!! Muito bom!!!

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    Fiz a receita exatamente como está acima e já tem 2 horas de forno e não fica firme por completo somente nas laterais, ele termina de afirmar depois de frio ou precisa ser no forno mesmo?

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    Zoonoses Sabará em 21/06/15

    Ei fiz a receita,porem para ficar firme eu nao coloquei os ovos inteiros, somente as gemas. E, os paes, um pao ja e suficiente. E tbm 1 xicara de açúcar. E ao colocar no forno, coloquei a forma em uma panela vom água( banho maria). E demora mesmo ate ficar firme. Mas, ao final ficou maravilhoso!!!

    Pode ser com pao duro tambem ou nao?

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    Bruna em 10/06/15

    fiz ontem, ficou uma delicia, todos aqui em casa adoraram.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiane Moreira Carvalho através desta página.
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