Pudim de pão com leite condensado

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Ingredientes

  • Para a calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Massa do pudim de pão:
  • 3 pãezinhos franceses amanhecidos (pode ser com ou sem a casca)
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite em temperatura ambiente
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

    Calda:
    1. Para preparar a calda pegue uma panela e coloque o açúcar
    2. Em seguida, leve ao fogo baixo para derreter
    3. Ao ficar dourado, coloque meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau ou silicone, até ferver e dissolver os torrões de açúcar
    4. Com a calda pronta, pegue a fôrma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e derrame sobre esta e reserve
    5. A calda deve ficar como caramelo
    Para fazer o pudim:
    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, em seguida despeje sobre a forma caramelizada
    2. Cubra a forma com papel alumínio
    3. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia
    4. Espere esfriar e leve à geladeira
    5. Sirva gelado

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    Comentários

    Juliana Monteiro em 30/03/15

    Como verificar se ja esta bom depois do forno?

    0
    Igor Augusto em 30/03/15

    Ficou perfeito o meu ..muito boum

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    Carla em 29/03/15

    Ainda nao fiz! Pode em forma de vidro?!

    0

    Maravilhosaaa

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    Irene em 20/03/15

    O meu n ficou muito bom não ficou tipo bolo de leite :(

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    Irene em 20/03/15

    Eu estou fazendo fiz com pão silindro

    0

    Eu fiz ontem e ficou perfeito amei receita

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    Estou fazendo espero que fiqye bom.

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    Alexandre Peres em 13/03/15

    A calda eu faço já na forma no fogo... coloquei o açúcar e um pouco de água... sem mexer, deixa ferver e virar calda(cor caramelo). Ps: se ficar "morena" a calda só de um lado da forma.. apague o fogo pra nao queimar e misture o lado "moreno" com o resto da forma... Com isso fica tudo na tonalidade caramelo.

    0
    Daysudre em 13/03/15

    Acabei de fazer e ficou uma delícia. . Perfeito

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiane Moreira Carvalho através desta página.
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