Pudim de pão com leite condensado

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Ingredientes

  • Para a calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Massa do pudim de pão:
  • 3 pãezinhos franceses amanhecidos (pode ser com ou sem a casca)
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite em temperatura ambiente
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

    Calda:
    1. Para preparar a calda pegue uma panela e coloque o açúcar
    2. Em seguida, leve ao fogo baixo para derreter
    3. Ao ficar dourado, coloque meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau ou silicone, até ferver e dissolver os torrões de açúcar
    4. Com a calda pronta, pegue a fôrma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e derrame sobre esta e reserve
    5. A calda deve ficar como caramelo
    Para fazer o pudim:
    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, em seguida despeje sobre a forma caramelizada
    2. Cubra a forma com papel alumínio
    3. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia
    4. Espere esfriar e leve à geladeira
    5. Sirva gelado

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    Comentários

    Claudio Andrade em 18/02/15

    Ficou maravilhoso, porém acrescentei coco fresco e fiz com dois pães

    0
    Thamyris Soriani em 13/02/15

    Quero saber se da pra fazer com pão caseiro

    0

    O pão tanto faz ser de doce ou de sal.

    3
    **Jessica** em 09/02/15

    Esta no forno ... Não vejo a hora de ver como ficará ... Logo mais comento como ficou

    3

    Ficou uma delicia recomendo

    0

    O meu saiu sertinho!

    0
    Fran em 25/01/15

    Perfeitooo Fiz com 6 pães e um leite moça de boa qualidade,ficou otimo!!

    5
    Alessandra em 24/01/15

    Muito bom!!!! Ameiii

    0
    NOELE RODRIGUES em 23/01/15

    Também fiz e ficou muito firme com 3 pães, agora vou por menos quantidade de pao. Otima receita!

    5

    Fiz gostei!!! Porém achei muito pesado acho que com 2 pães realmente fica mais leve!!

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiane Moreira Carvalho através desta página.
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