*

Pudim de pão com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Para a calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Massa do pudim de pão:
  • 3 pãezinhos franceses amanhecidos (pode ser com ou sem a casca)
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite em temperatura ambiente
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Calda:
  1. Para preparar a calda pegue uma panela e coloque o açúcar
  2. Em seguida, leve ao fogo baixo para derreter
  3. Ao ficar dourado, coloque meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau ou silicone, até ferver e dissolver os torrões de açúcar
  4. Com a calda pronta, pegue a fôrma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e derrame sobre esta e reserve
  5. A calda deve ficar como caramelo
Para fazer o pudim:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, em seguida despeje sobre a forma caramelizada
  2. Cubra a forma com papel alumínio
  3. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia
  4. Espere esfriar e leve à geladeira
  5. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tatiana souza silva em 23/07/2014

Adorei a receita,muito fácil!!!

5
Carol Barbosa em 22/07/2014

Eu fiz sem creme de leite e ficou uma Delícia !!!! Muito Bom !

4
Andréia Lopes em 20/07/2014

Foi o primeiro pudim que fiz na vida! Ficou divino! Perfeito!

5

sou fã de todas as receitas de tudo gostoso esse pudim ficou muito muito gostoso eu recomendo e muito fácil de fazer foi meu primeiro pudim de pão ficou uma delícia Parabéns

5

Ficou ótimo!!! Acrescentei cocô ralado!!!

5
Michel Janete em 8/07/2014

mt bom e fácil de fazer adorooo

5
juliana camargo em 8/07/2014

ficou otimoooo

0
Claudineth Silva em 7/07/2014

Adorei!!!Acrescentei mais 2 ingredientes e ficou perfeita.. coloquei 3 gotas de essência de baunilha e 3colheres de leite ninho!!muito bom

5
Juliana em 6/07/2014

Pessoal amo muito fazer as receitas daqui e sempre arraso! Só que desta vez, a hora que fui fazer a calda de caramelo, eu aconselho a não colocarem a água fervendo, quando o açucar está derretendo na panela, porque causa sobe uma fervura e chega ser perigoso. Segui direitinho como diz o modo de fazer, mas acabei até me queimando, porque ao mexer com a colher espirrou na minha perna! Espero que no final o doce fique bom como todas as receitas que fiz daqui!

4
aline batista em 5/07/2014

gente acabei de fazer! nunca fiz minha primeira vez fazendo esse pudim de pão.ja fiz outros pudim de leite condensado,mas espero que fique bom e que todos da minha casa gostem.eu amo esse app tudo gostoso me ajuda bastante bjs.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiane Moreira Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar