*

Pudim de pão com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Para a calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Massa do pudim de pão:
  • 3 pãezinhos franceses amanhecidos (pode ser com ou sem a casca)
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite em temperatura ambiente
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

    Calda:
    1. Para preparar a calda pegue uma panela e coloque o açúcar
    2. Em seguida, leve ao fogo baixo para derreter
    3. Ao ficar dourado, coloque meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau ou silicone, até ferver e dissolver os torrões de açúcar
    4. Com a calda pronta, pegue a fôrma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e derrame sobre esta e reserve
    5. A calda deve ficar como caramelo
    Para fazer o pudim:
    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, em seguida despeje sobre a forma caramelizada
    2. Cubra a forma com papel alumínio
    3. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia
    4. Espere esfriar e leve à geladeira
    5. Sirva gelado

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    nathy bibelot's em 30/08/14

    ficou delicioso ,minha familia amou

    5
    josy em 28/08/14

    fiz hj mto gostoso e interessante amei meu pessoal amou mto !!! delicioso

    5
    Juliana castro em 27/08/14
    Juliana castro em 27/08/14

    Amei.

    5
    RENATA GEVEZIER em 27/08/14

    Maravilhoso..Tudo de Bom !!! Eu recomendo

    5
    Cris em 26/08/14

    Troquei o leite por leite de côco. Gostei muito da receita.

    4

    Alguém já colocou canela?

    3
    Silvia Rodrigues em 31/07/14

    Muito bom!!! Adicionei um vidro de leite de coco e alguns cravos, adoramos o sabor!

    0

    gente será que se não colocar o creme de leite tem algum problema?

    2
    patricia rosa em 26/07/14

    fiz o pudim e ficou uma delicia. vou repetir mais vezes.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiane Moreira Carvalho através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play