Bolo de pão frances

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 4 copos de açúcar
  • 4 copos de trigo
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • 5 colheres de margarina derretida
  • 1 pão amanhecido

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão no leite em uma vasilha, deixe por 1 hora, até amolecer por completo
  2. Depois coloque os ovos, açúcar, trigo e o fermento
  3. Derreta a margarina e junte tudo, bata tudo até ficar uma massa mole
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia dos santos silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.