*

Bolo de po frances

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 4 copos de acar
  • 4 copos de trigo
  • 1/2 colher de fermento em p
  • 5 colheres de margarina derretida
  • 1 po amanhecido

Modo de Preparo

  1. Coloque o po no leite em uma vasilha, deixe por 1 hora, at amolecer por completo
  2. Depois coloque os ovos, acar, trigo e o fermento
  3. Derreta a margarina e junte tudo, bata tudo at ficar uma massa mole
  4. Leve ao forno mdio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou at dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia dos santos silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar