*

Bolo de pão frances

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 4 copos de açúcar
  • 4 copos de trigo
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • 5 colheres de margarina derretida
  • 1 pão amanhecido

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão no leite em uma vasilha, deixe por 1 hora, até amolecer por completo
  2. Depois coloque os ovos, açúcar, trigo e o fermento
  3. Derreta a margarina e junte tudo, bata tudo até ficar uma massa mole
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia dos santos silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play