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Fricassé de camarão Rosângela

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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho (sem a água)
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 kg de camarão cozido
  • Salsa
  • Cebolinha
  • 300 g de mussarela picada
  • Batata palha
  • Cebola
  • Tomate

Modo de Preparo

  1. Deixe o camarão sem casca de molho no limão com sal por um tempo
  2. Faça um refogado com a cebola tomate, alho, salsa e cebolinha e cozinhe o camarão
  3. Bata no liquidificador o milho com o creme de leite e um pouco de queijo ralado
  4. Num pirex, coloque o camarão sem caldo, jogue o creme batido por cima do camarão, um pouco de batata palha, não muito se não fica duro, coloque a mussarela e queijo ralado, leve ao forno até derreter a mussarela
  5. Pode colocar champignon, a mussarela tem que ser picada se não fica ruim para cortar

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Comentários

Daisy Costa em 17/07/14

coloquei um pokinho de molho de tomate na hora de cozinhar o camarão, mas bem pouquinho mesmo, e ficou uma deliciaaa, as fotos do meu estão ai na receita, é de encher a boca d'água, da vontade de fazer de novo e logoooo rsss

5
Letticia Hellen em 06/10/13

Muito bom ... Vou fazer e experimentar !! Obrigada pela ajuda !!!

5

A receita eh otima e facil! Eu, por conta propria, acrescentei o molho que cozinhei o camarao junto do creme de leite e do milho e bati tudo no liquidificador. Ficou fantastica! Achei um desperdicio deixar o molho do camarao de fora, jah que ele estava super saboroso!

4

parece ser otima pratica e facil fiz de frango e ficou muito boa. vou fazer de camarao pra experimentar.

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mirian em 20/04/07

a receita é muito fácil de fazer, além de rápida. só acrescentei um pouco de leite na hora de bater os ingredientes no liquidificador. do mais a receita é 10.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela Martins através desta página.
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