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Suflê de abobrinha

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Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa farinha de trigo
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de chá creme de leite
  • 1 xícara de chá de caldo de carne
  • 3 gemas batidas
  • 3 claras em neve
  • 1 prato de abobrinha cozidas
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na margarina, junte as gemas, a farinha dissolvida no creme de leite passada na peneira
  2. Adicione o caldo de carne, misturando sempre, em fogo brando até tomar consistência cremosa
  3. Passe para a tigela e acrescente a abobrinha picada, o queijo ralado e as claras em neve
  4. Misture bem
  5. Leve ao forno para assar em assadeira refrataria untada
  6. Quando estiver assado, retire, pincele uma gema e volte ao forno por alguns minutos só para dourar

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Comentários

Quanto tempo eu deixo assando?

4

minha esposa fez e ficou maravilhoso

5
Andressa Morelli em 17/06/2014

Realmente maravilhosa....

5

Ficou maravilhoso, fiz de abobrinha e coloquei mussarela por cima, minha mãe usou a mesma receita e fez de chuchu! Perfeito.

5

acabei de fazer...uhhhh

5
Patrícia Henck em 12/05/2014

Excelente! Muito saborosa!

5
Liz Hewson em 6/04/2014

Amei..agora sempre faço,uma delicia!!

5

Fiz pela primeira vez, foi um sucesso com a familia.

5
Sheila Ribeiro em 28/03/2014

Muito bom! Fica leve e saboroso! Meu marido nao gosta de abobrinha e aprovou.

5
Camila Macedo em 8/03/2014

Aprovado!!! fiz c uma sobra de abobrinhas do dia anterior e adicionei cebolinha picada. Sucesso! A travessa foi embora em poucos minutos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Hukuda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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