*

Suflê de abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa farinha de trigo
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de chá creme de leite
  • 1 xícara de chá de caldo de carne
  • 3 gemas batidas
  • 3 claras em neve
  • 1 prato de abobrinha cozidas
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na margarina, junte as gemas, a farinha dissolvida no creme de leite passada na peneira
  2. Adicione o caldo de carne, misturando sempre, em fogo brando até tomar consistência cremosa
  3. Passe para a tigela e acrescente a abobrinha picada, o queijo ralado e as claras em neve
  4. Misture bem
  5. Leve ao forno para assar em assadeira refrataria untada
  6. Quando estiver assado, retire, pincele uma gema e volte ao forno por alguns minutos só para dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Liz Hewson em 6/04/2014

Amei..agora sempre faço,uma delicia!!

5

Fiz pela primeira vez, foi um sucesso com a familia.

5
Sheila Ribeiro em 28/03/2014

Muito bom! Fica leve e saboroso! Meu marido nao gosta de abobrinha e aprovou.

5
Camila Macedo em 8/03/2014

Aprovado!!! fiz c uma sobra de abobrinhas do dia anterior e adicionei cebolinha picada. Sucesso! A travessa foi embora em poucos minutos.

5
Priscila Andrade em 5/03/2014

Foi o pior souflé que eu já comi...

1

divino, vou postar a foto, maravilhoso, e fácil de fazer

5
Tatiana Ribeiro em 20/11/2013

Fiz para o almoço de hoje, incrível fica leve, o sabor maravilhoso, o meu filho de gosta muito de legumes adorou. Nunca tinha feito suflê agora vou incluir no cardápio do dia a dia e experimentar outros sabores. Adorei obrigada.

5
Priscila Amorim em 12/11/2013

fiz a receita e ficou simplesmente maravilhoso. Confesso que não gosto de abobrinha, mas amei a receita, é uma forma de comermos legumes que não costumamos comer.

5
Nayane Melo em 9/11/2013

posso bater a farinha com o creme de leite no liquidificador pra não empelotar? em vez de passar na peneira?

4
Juliana Fidelis em 8/11/2013

Fiz e ficou maravilhoso! Muito boa a receita!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Hukuda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar