*

Suflê de abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa farinha de trigo
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de chá creme de leite
  • 1 xícara de chá de caldo de carne
  • 3 gemas batidas
  • 3 claras em neve
  • 1 prato de abobrinha cozidas
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na margarina, junte as gemas, a farinha dissolvida no creme de leite passada na peneira
  2. Adicione o caldo de carne, misturando sempre, em fogo brando até tomar consistência cremosa
  3. Passe para a tigela e acrescente a abobrinha picada, o queijo ralado e as claras em neve
  4. Misture bem
  5. Leve ao forno para assar em assadeira refrataria untada
  6. Quando estiver assado, retire, pincele uma gema e volte ao forno por alguns minutos só para dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lucineia Mariano em 18/12/14

vou fazer hj msm kk , espero que o maridão goste :)

5
thauany em 15/11/14

uma delícia!!!

5
Alyne Tatiane em 29/09/14

vou fazer o meu se ficar bom volto pra comentar...a cara ta ótima...

5
flavia muniz em 25/09/14

maravilhoso e facil

0

Quanto tempo eu deixo assando?

4

minha esposa fez e ficou maravilhoso

5
Andressa Morelli em 17/06/14

Realmente maravilhosa....

5

Ficou maravilhoso, fiz de abobrinha e coloquei mussarela por cima, minha mãe usou a mesma receita e fez de chuchu! Perfeito.

5

acabei de fazer...uhhhh

5
Patrícia Henck em 12/05/14

Excelente! Muito saborosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Hukuda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play