Souflé de abobrinha

60 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa farinha de trigo
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de chá creme de leite
  • 1 xícara de chá de caldo de carne
  • 3 gemas batidas
  • 3 claras em neve
  • 1 prato de abobrinha cozidas
  • 1 xícara de queijo ralado
  • sal
  • pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na margarina, junte as gemas, a farinha dissolvida no creme de leite passada na peneira
  2. Adicione o caldo de carne, misturando sempre, em fogo brando até tomar consistência cremosa
  3. Passe para a tigela e acrescente a abobrinha picada, o queijo ralado e as claras em neve
  4. Misture bem
  5. Leve ao forno para assar em assadeira refrataria untada
  6. Quando estiver assado, retire, pincele uma gema e volte ao forno por alguns minutos só para dourar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Hukuda através desta página.
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