*

Patê de Batata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1 lata de atum ralado ou sardinha
  • maionese
  • sal a gosto
  • orégano (opcional)
  • pimenta branca moída (opcional)
  • azeitona (opcional)

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e pique-as, cozinhe até estar bem macia, escorra a água e amasse-as ainda quente
  2. Espere esfriar
  3. Coloque o atum ou sardinha com óleo e tudo e misture bem, coloque maionese, mais ou menos 2 colheres de sopa bem cheias e misture, sal a gosto, coloque o orégano, a pimenta, e as azeitonas (bem picadinhas), se achar que está um pouco firme coloque maionese até dar a consistência de sua preferência
  4. Serve para passar no pão, torradas, bolachas e como acompanhamento para bifes ou peixes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por aline alice através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play