*

Bolo bomba

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    massa:
    • 4 gemas
    • 120 g de manteiga sem sal
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de fermento empó
    • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
    • 4 claras em neve
    • 1 xícara de leite
    recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 lata de leite
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 gema
    • 1 lata de creme de leite
    cobertura
    • 200g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. unte uma forma com mateiga e farinha reserve
    2. misture todos os ingredientes da massa e coloque na forma, misture todos os ingredientes do recheio(menos o creme de leite) e engrosse no fogo
    3. deixe esfriar e espalhe sobre a massa de bolo(na travessa)
    4. leve para assar
    5. (o recheio desce enquento assa) 40 minutos forno médio
    6. derreta o chocolate e misture o creme de leite com soro e espalhe sobre o bolo

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Geovana Prado em 03/03/14

    não aprovei essa receita....o bolo desmanchou inteiro....uma bomba mesmo!!!!!

    Renata em 24/04/13

    Gente, me ajudem... o recheio é colocado junto com a massa para assar ou o bolo é recheado depois de assado?

    5

    O recheio é colocado junto com a massa pra assar. ok Renata?

    Yasmin Costa em 28/03/13

    queria o bolo bomba só que ele recheado

    Matheus Aurelio em 26/11/10

    esse bolo fica muitoo bom com sorvete , haha , experimentem , serio mesmo :D

    5
    Jéssica Maísa em 24/07/09

    ah eu adorei..isso q nem coloco a cobertura.. e fica como uma torta prestigio, se vc colocar junto do recheio para cozinhar 150g de côco ralado grosso! experimentem, fica perfeito! tb n eh mt doce por isso n se torna enjoativo.. da para comer um monte! eh incrivel pq pra mim eu coloco o recheio por cima do bolo e dps de pronto ele fica bem no meio do bolo.. mt bom mesmo!

    5

    É seguir direitinho as instruções e vc terá um bolo delicioso e versátil (serve pra lanche e gelado, é uma excelente sobremesa).

    5
    Erica Ribeiro em 18/09/06

    todos adorarm em casa e querem que eu faça toda semana!

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por evelinmilan através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play