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Cassata de bolacha champagne

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres maizena
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 ovos

Modo de Preparo

    Primeiro creme:
    1. Bata no liquidificador meio litro de leite, 3 gemas, 2 colheres de maizena e 1 lata de leite condensado
    2. Leve ao fogo até começar a engrossar
    3. Desligue e coloque numa travessa, forre uma camada de bolacha champagne
    Segundo creme:
    1. Bata no liquidificador meio litro de leite, 2 colheres de maizena, 4 colheres de chocolate em pó e meia lata de leite condensado
    2. Leve ao fogo até engrossar
    3. Coloque por cima da bolacha
    4. Se preferir decore com cerejas em calda
    Terceiro creme:
    1. Bata na batedeira as 3 claras em neve até ponto de suspiro, acrescente 3 colheres de açúcar, bata novamente e acrescente o creme leite
    2. Coloque por cima do creme o chocolate
    3. Jogue coco ralado por cima, espere esfriar e leve à geladeira

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